選單 首頁 搜尋

心疼!袁艾菲為戲騎檔車慘摔 雙腳佈滿「拳頭大瘀青」

2017/06/01 15:00 字級:
心疼!袁艾菲為戲騎檔車慘摔 雙腳佈滿「拳頭大瘀青」
▲(圖/袁艾菲 臉書)

有著台版《太陽的後裔》之稱的國軍形象片《最好的選擇》,日前已經開始正式進入拍攝行程,獲選擔任女主角的袁艾菲在劇中有騎古董檔車的帥氣畫面,但瘦弱的她根本撐不起厚重的機車,拍攝時不慎連摔2次,修長的美腿頓時青一塊紫一塊的,讓粉絲看了好心疼!

▼(圖/袁艾菲 臉書)


袁艾菲在臉書上發文,自責地說「我不該抬不起來!就算是加了騎出去又騎回來的戲,我也該去重訓先把手臂的肌肉練起來,也不該用兩隻手打檔。結果害我們摔了兩次,我摔沒關係,只是摔到有年紀的古董檔車真的很對不起。」而從照片中可以看到,袁艾菲白皙的長腳因為摔倒佈滿深色瘀青,不難想像她摔倒的衝擊力有多大、多痛,大嘆「我覺得車子一定很恨為何短暫的主人是我。」

▼(圖/袁艾菲 臉書)


然而,原本就對自己求好心切、力求完美的袁艾菲,並沒有因為這次的摔車而感到氣餒,反而還詢問廣大的網友們,有沒有什麼訣竅可以在短時間之內,靠自己的力量把一台很重的古董檔車立中柱,還要完美拍出帥氣風範,深深地期許自己「好希望這些瘀青學費可以讓我變得更強,不再犯相同錯誤!有時候真的很恨自己為何都做不好。」

網友看到袁艾菲的求救後,紛紛心疼留言「祝姐姐早日康復」、「需要教練要說啊!我可以請假免費教學的」、「立中柱是靠身體的姿勢與體重,手用到的力量不多。」、「手是需要一定的力氣,但不能想全靠手的力量來撐,立中柱跟全身的協調有點關係,我猜是一次就直上大車才會不習慣,可以試著從操控小車學起」、「左手離合器間隙太寬,女孩子握力不足,導致難操控喔!可以請機車師傅把間隙調短一點,調短之後要騎時慢慢放離合器。立中柱的支撐點要足,踩緊!往上往後拉,試試看,加油!」。

▼(圖/袁艾菲 臉書)


 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
迎新學姐上下「1片布」登場表演 下秒直播慘遭掐斷
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉