選單 首頁 搜尋

三級片男星爆心酸內幕 「西門慶」:床戲根本不享受

2017/06/01 14:05 字級:
三級片男星爆心酸內幕 「西門慶」:床戲根本不享受
▲(圖/擷取自網路)

港星林偉健靠著2008年的電影《金瓶梅》爆紅,原本是體育健將的他,曾奪得香港體操冠軍,1988年接演電影《玉女聊齋》,因緣際會成為三級片熱門男主角,接連演了20多部三級片。但他日前受訪透露,其實拍三級片「一點都不享受」。

據《香港蘋果日報》報導,林偉健曾是體操運動員,甚至擔任過亞運選手代表,80年代退役之後,因為運動員體型的優勢,轉往演藝界發展。他進入無線台的演藝訓練班,雖然只擔任跑龍套的小角色,但總在無線台台慶上風光表演高難度體操動作,奪得焦點。1998年林偉健因緣際會轉戰三級片領域,因為酬勞較高,他連續接演了20多部三級片,更透過《金瓶梅》系列的「西門慶」聲名大噪,和性感AV女優若菜光、早川瀨里奈等對戲,羨煞許多宅男。

但林偉健卻表示,拍攝三級片比武打動作戲還要累,一點都不享受,「鏡頭前只有你們兩個人,但鏡頭後面有40幾人,還有工作人員打燈。」,而令他印象最深刻的,是《大戰賊婆娘》中,他吊著鋼絲,後空翻落地之後,還要抱著女優「原地跳3分鐘」,他回憶,「我自己跳都沒力了,還要抱著一個人跳。因為當時底片好貴,盡量不要NG。」

但三級片的女演員也非常辛苦,林偉健很敬佩她們,他分享,有場在台灣拍的戲,試戲時女演員全身被蝨子咬得到處都是,卻一句怨言也沒有。

56歲的林偉健身材還是保持得相當好,外傳他2010年已息影退出演藝圈,往餐飲界發展,但其實他還是有到中國拍戲。

▼(圖/擷取自百度百科)


 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉