選單 首頁 搜尋

16年無性生活!驚爆甩妻和熟女黏5天 詹惟中鬆口證實她的身分

2017/06/01 11:00 字級:
16年無性生活!驚爆甩妻和熟女黏5天 詹惟中鬆口證實她的身分
▲(圖/擷取自詹惟中臉書)

53歲知名命理師詹惟中,常在節目口若懸河,分析藝人運勢,還在許多戲劇節目中露臉,演藝事業發展有聲有色。他的話題新聞也不少,之前自曝睪丸一大一小、因和老婆分房,已經16年無性生活,之後又被週刊拍攝和一名女子多次進出天母和內湖住處,昨天(5月31日)現身說明女子的真實身分。

《鏡週刊》報導,記者密集拍到詹惟中和一名熟女共處5天,甚至進出他的房子,在室內停留好幾小時。22日,詹惟中和女子在內湖住處待了2個鐘頭,之後一起出門,沒想到詹惟中竟換了件寬鬆T恤,女子還親暱的拉了拉他腰處的衣角。23日、26日、27日、28日,詹惟中都被《鏡週刊》直擊與女子共度時光,甚至在26日下午,兩人從內湖透天厝出來後,還跟沈玉琳一家一起吃晚餐,並在送沈一家離開之後,開車去兜風。

《聯合報》5月31日報導,詹惟中透露,該名女子其實是他3名業務助理的其中之一,這名女子負責他業配、廣告、演講事務,一起到內湖住處是在工作。平常住在天母的他,大開內湖房子的大門,邀請記者採訪。詹惟中表示,「內湖透天厝」被外傳是「桃花窟」,其實是工作用的空間,二樓是直播攝影棚。

而談到和女子的親密舉動,詹惟中解釋,「白天出去拜訪客戶時我穿襯衫,回來後外出跟老沈相約,我換成輕鬆的T恤,我習慣T恤裡多穿一件內衣,她當時注意到,拉我腰部的衣服一下,問我這樣穿是不是很多餘?」

詹惟中又說明,他和老婆的感情沒有裂痕,「老婆很賢慧,把家裡和女兒打理得非常好,她不管我工作,但我無論去哪都會跟她報備。」,和老婆16年來分床睡,只是因為他打呼聲太大,怕影響老婆的睡眠品質。而業務助理工作非常認真,詹惟中和她不會有其他感情,這些報導不會對工作造成任何影響。而早在年初,詹惟中接受採訪時就說明,今年「靠嘴吃飯的人要小心口舌是非」,也是呼應了最近的花邊新聞。

▼(圖/擷取自詹惟中臉書)


 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詹惟中 命理 花邊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉