選單 首頁 搜尋

神力女超人票房夯 女主角「蓋兒」差點息影

2017/05/31 18:47 字級:
神力女超人票房夯 女主角「蓋兒」差點息影
好萊塢英雄電影「神力女超人」,果然神力無法擋,台灣上映才一天,就將近4200萬的票房,雖然神力女超人票房亮眼,但其實女主角「蓋兒加朵」,卻有一段心路歷程,蓋兒說,他曾經因為不斷試鏡被拒絕,差點就要放棄演藝路,還好製片突然打給他,好像神力加持一般,讓他現在變成一線女星。
 
拯救世界,維護和平,神力女超人發威,票房也開紅盤,才上映一天,台北市就賣了1380萬,全台將近4200萬,打破五月單日最高票房。穿著亮紅洋裝,出席首映會「女主角蓋兒加朵」,謙虛感謝觀眾支持,神力女超人大受歡迎,其實蓋兒還有一段心路歷程。
 
「神力女超人」女主角蓋兒加朵:有非常多的試鏡,另一個試鏡、又另一個,試鏡真讓我撐不下去,直到我接到一通電話,是製片打給我的,要我試鏡一個神秘角色,我就說:好吧隨便。
 
一直試鏡差點讓蓋兒崩潰,差點退出演藝圈,還好神力女超人找上門,讓這位以色列小姐,成為當紅巨星。19歲就當選以色列小姐,22歲嫁給以色列商人,蓋兒還當過2年女兵,他在玩命關頭系列,還是花瓶角色,如今真的有神力加持,讓觀眾才能看到蓋兒精彩的演出。

 

 

【往下看更多】

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝

 

【今日最熱門】
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉