選單 首頁 搜尋

10年第一次缺席!詹姆士退出《愛玩客》 183字「畢業感言」訴離情

2017/05/31 09:17 字級:
10年第一次缺席!詹姆士退出《愛玩客》 183字「畢業感言」訴離情
10年第一次缺席!詹姆士退出《愛玩客》 183字「畢業感言」訴離情

(圖/擷取自詹姆士臉書)

不少婆婆媽媽都愛看知名美食節目《愛玩客》,同時,節目主持人「詹姆士」也早與節目一起深植觀眾的心。然而,現在卻驚爆詹姆士要離開《愛玩客》,30日他在臉書上發表「畢業感言」,讓觀眾都相當不捨。

昨天《愛玩客之移動廚房》是詹姆士主持的最後一集,他在臉書上表示,自己從《美時大三通》到《愛玩客》,10年來從沒缺席,「但是…今天開始要告一段落了」,他感嘆時間過得很快,回憶過去,從第一趟的蘇梅島外景,到最後一趟的夏威夷,「每個月出班1次,120多的趟外景,超過33個國家,播出超個520集,趟趟都是美好回憶」,詹姆士說這門課他修了10年,終於要畢業了,接下來也有新的課題正等著。

據了解,詹姆士原本就是位廚師,2006年開始,以「料理達人」的身分出現在《型男大主廚》、《美食鳳味》,專長日式、法式、義式創意料理,2011年甚至還獲得金鐘獎「最佳綜合節目主持人獎」的肯定,去年還入圍金鐘行腳節目主持人獎,已是一大肯定。

詹姆士除了上得了廚房外,還可以把美食帶到戶外,主持外景節目10年來,生動、活潑又富有知識性的主持風格,早就成功擄獲大眾的心,如今驟然宣布離開《愛玩客》,讓粉絲相當不捨,紛紛留言表示「天啊,好令人不捨…我回家吃飯每一次餐配的除了桌上的飯菜,就是詹姆士你的愛玩客」、「怎麼這樣啊?一個廚師能當主持人,一個主持人又能有廚師的專業,除了詹姆士還能想到誰呢?」、「你的臉就是很有觀眾緣那種,少了你……就似每天吃飯菜少了總特別味道」。

▼詹姆士貼文


 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詹姆士 愛玩客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉