選單 首頁 搜尋

過世9年才揭露! 90年代玉女偶像暴斃「陳屍家中」

2017/05/30 19:00 字級:
過世9年才揭露! 90年代玉女偶像暴斃「陳屍家中」
圖/日本雅虎

日本90年代玉女偶像川越美和,1989年靠《只是夢境》一曲,拿下「日本唱片大賞」新人獎,可惜後來事業一路走下坡,好不容易2007年在電影《鬼太郎》扮演井上真央的母親一角,但中途卻辭演退出演藝圈,不料周刊今(30日)卻驚爆,她9年前就在住處暴斃,當時年僅35歲,消息一出震驚各界。

根據日本《週刊女性》報導,川越美和是90年代當紅偶像,可惜出道20年後事業漸走下坡,她退出娛樂圈後,前往房地產公司擔任客服人員,原本經濟狀況優良,因為幫演藝圈人士擔保而被討債,搞到最後破產,才因此離去客服工作,隨後搬到品川區時,因為飼養的2隻法國鬥牛犬抓花牆身,被索賠日幣80萬元(約新台幣21萬元),造成精神過大的壓力,必須得按時就醫服藥。

附近的理髮店老闆表示,她曾經到店詢問「我沒錢,但可以幫我剪頭髮嗎?」並且想當美髮助手,但遭到店家拒絕。她2008年4月又搬到大田區住後,房東因連絡不上川越美和,最後報警找人,進屋後卻驚見她暴斃陳屍家中,估計已死亡3、4天,死因為心臟衰竭,當時年僅35歲。據悉,她生前因貧苦暴瘦,但屋內散亂好幾袋狗食,可見她寧願讓自己挨餓,也不願讓愛犬挨餓。

▼川越美和活躍於90年代,曾是許多男性的夢中情人。圖/日本雅虎


▼川越美和活躍於90年代,曾是許多男性的夢中情人。圖/日本雅虎


▼川越美和在人生困苦時寧願餓自己,也不讓兩隻法國鬥牛犬挨餓。圖/日本雅虎


▼川越美和的墓碑上刻著35歲,讓人不勝唏噓。圖/週刊女性


 

【往下看更多】

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉