選單 首頁 搜尋

演「通靈少女」被封臭臉王? 郭書瑤笑:我比較慢熱

2017/05/30 17:42 字級:
演「通靈少女」被封臭臉王? 郭書瑤笑:我比較慢熱
藝人郭書瑤,前陣子靠「通靈少女」再度暴紅,也成功轉型,不過卻有演員爆料,說私底下封郭書瑤是臭臉王,還有媒體報導,郭書瑤在片場因為劇本問題,曾一度拒演,對此郭書瑤今天出面受訪時,強調自己個性慢熱,才會臭臉,也駁斥拒演的是傳聞,她說這角色是她努力爭取來的,怎麼可能會拒演。
 
短髮造型邋遢,甚至還有些不修邊幅,郭書瑤演通靈少女,再度暴紅也成功轉型。但人一紅話題也變多,有報導直指郭書瑤,曾對「通靈」的劇本意見多,還被爆出一度拒演仙姑,甚至同場演員也說私下封瑤瑤是臭臉王,因為在跟她片場打招呼, 她都很冷臉相向。
 
趕忙撇清瑤瑤說「通靈少女」這角色,是自己努力爭取來的,怎麼可能會拒演,最近她首度到大陸,拍古裝戲「狼殿下」,之前劇照曝光,郭書瑤飾演刁蠻公主,華麗又沉重的頭飾,最少有5公斤重,讓她笑稱每天拍戲,都像是在做重量訓練。
 
今年27歲的郭書瑤,回顧她的星路歷程,著實顛簸,16歲父親過世,她一肩扛起家計,19歲靠廣告殺很大暴紅,成為當紅的宅男女神,但郭書瑤不願被定型,嘗試拍電影、練拔河,或是素顏上陣拍喜劇,甚至為了演「通靈少女」,努力練台語、學起乩,把握每一次演出機會,也接下每一次挑戰。
 

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉