選單 首頁 搜尋

人氣超高的超級英雄!盤點《神力女超人》的五大看點

編輯部 2017/05/30 15:17 編輯部 字級:
人氣超高的超級英雄!盤點《神力女超人》的五大看點

(圖片來源為神力女超人粉絲專頁)

 

許多強檔大片都選擇在端午連假時上映,而備受關注的《神力女超人》則是於今天搶先全球在台上映,吸引不少粉絲趁著端午連假最後一天進戲院一睹這位女英雄的魅力。

 

DC第一位女英雄

 

神力女超人是DC漫畫裡第一位出現的女性超級英雄角色,首次登場的時間是在1941年,除了漫畫外,後也陸續出現在電視劇及動畫系列中,而繼去年在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》電影中出現後,今年也推出《神力女超人》的獨立電影,引起熱烈討論。

 

被喻為女性主義的象徵

 

神力女超人被描繪成一名為正義、愛情、和平而戰的女英雄,去年更被聯合國授予為榮譽大使來倡導女權,雖然被外界質疑物化女性而在短期內就被撤換,但還是有不少支持者認為神力女超人的出現,給了全球女性更多的力量。

 

神力女超人的武器討論度高

 

除了有著超人等級的力量與速度之外,神力女超人所擁有的經典武器「真言套索」及「神力手鐲」也都將展現強大的能力,此外,她也擁有劍與盾,多樣超強利器也同樣掀起粉絲們的討論。

 

蓋兒加朵完美詮釋神力女超人

 

來自以色列的蓋兒加朵(Gal Gadot)因演出《玩命關頭》系列打響名號,《神力女超人》的導演也表示,兼具美貌及力量的她相當符合神力女超人的面貌,此外,她在戲外也曾服過役,軍人的經歷也為《神力女超人》更添一份話題。

 

教導人們愛與熱情

 

根據《自由時報》報導,現今的超級英雄電影中多是由男性來擔任主角,對此,男星克里斯潘恩也在首映紅毯上受訪時表示,《神力女超人》是一部同時教導人們愛、熱情及珍惜生命的女性超級英雄電影。

 

(影片來源為華納兄弟台灣粉絲俱樂部YouTube) 

 

《神力女超人》於今天正式上映,熱愛英雄系列的朋友們千萬不要錯過。

 

 

 

【往下看更多】

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應

 

【今日最熱門】
父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親
3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請
曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉