選單 首頁 搜尋

網紅「裝富家女」爆紅出道 豪宅、名牌「攏是假」!

2017/05/30 15:26 字級:
網紅「裝富家女」爆紅出道 豪宅、名牌「攏是假」!
▲(圖/GENKING IG

日本有個「男大姐」網紅,外型比女性來得嬌豔,常常在IG上PO出美照炫富,被百萬粉絲追蹤,因此爆紅出道當藝人,但他上節目時自曝,他根本不是有錢人,IG上的名牌包包、首飾奢侈品等,都是刷卡裝闊。
 
▼(圖/GENKING IG)

▼(圖/GENKING IG)


日本「男大姊」藝人GENKING,在美容、時尚界佔有一席地位,常在IG分享生活照,貼文中曬出名牌包包,或是名牌衣物的穿搭,更有很多入住高級飯店的旅行照片,炫富行為讓外界誤以為他是富二代,但他近期上節目時,自曝一切都只是表象,出道前他只是個月入5到6萬的普通人,但為了經營這些虛偽的假象,他刷爆所有的卡,讓他欠下1000萬日圓(約280萬元台幣)的債務。

▼GENKING的照片中,常會見到名牌包包或潮流服飾。(圖/GENKING IG)

▼GENKING在日本綜藝節目上自曝,名牌包在拍照炫耀後就會轉賣。(圖/GENKING IG)


GENKING透露,他買下名牌商品並拍照炫耀後,就把東西轉賣,用富家女的奢華生活,吸引眾多粉絲,意外爆紅踏入演藝圈,而他為了隱瞞真實身分、打造貴婦形象,有綜藝節目要到他家中拍攝時,他甚至撒大錢租下高級住宅,並把家中的家電都換成高級貨,一直以來愛慕虛榮的他,卻因為一場大病改變他的想法。
 
出道後GENKING行程滿檔,成為超紅的通告藝人,但因為過勞全身冒蕁麻疹、突發性失聰,被病痛折磨後,他才驚覺「過去愛慕虛榮的自己非常俗氣」,也希望透過自己的故事能喚醒更多人,千萬不要活在虛擬世界的框架之中。GENKING身高173公分,體重54公斤,雖然是男兒身但身材超火辣,外型比女人還要女人,常在IG炫美胸、美腿,暴紅出道後,在2015年接下200個通告,成為年度最紅的通告藝人。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
奇案/蘭潭「鯉魚精抓交替」情侶離奇溺斃 警曝巡邏祕辛
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉