選單 首頁 搜尋

《齊天大聖》美艷蜘蛛精傳被性侵發瘋 他爆與「周星馳」有關?

2017/05/30 15:00 字級:
《齊天大聖》美艷蜘蛛精傳被性侵發瘋 他爆與「周星馳」有關?
圖/東網

港星藍潔瑛在周星馳的經典系列電影《齊天大聖》中扮演蜘蛛精,美艷模樣讓人印象深刻,但晚年生活潦倒,甚至屢傳精神異常,外傳她曾經遭到兩位香港娛樂圈大哥性侵得逞,其中一人還在得手後對她冷笑,才導致她發瘋。沒想到近日有大陸名嘴爆料,影射藍潔瑛遭影壇大哥性侵與周星馳有關。

今年52歲的藍潔瑛自90年代開始傳出精神異常的消息,如今只能靠政府援助金過日子。有網友近日在微博問大陸名嘴宋祖德:「藍潔瑛真的被凌辱過嗎?傳聞中那位大哥是誰?」宋祖德竟回說:「是的,到我置頂微博找」,經查宋祖德的置頂文章竟是周星馳的文章,似乎暗指傳聞中的大哥與周星馳有關,引起網友熱議,但也有不少網友吐槽宋祖德根本胡言亂語,造謠生事。

藍潔瑛曾表示,性侵她的2位香港影壇大哥,一位在約莫20到30年前就已去世,另一位則是趁著在新加坡拍片期間邀請她去探班,男方卻在酒後對她施暴性侵,她事後不敢報警,只能自行找醫生吃事後避孕藥了事。藍也透露,自己的初夜就是被性侵,之後雖有過2段感情,但卻都很不順遂,還曾以刀片割腕的方式輕生,企圖挽回男友,並在鏡頭前露出左手腕,展示割腕多次的舊傷痕。

▼藍潔瑛出道時外型豔麗,如今卻傳出精神失常,還自爆曾被演藝圈大哥性侵。圖/新浪娛樂


▼藍潔瑛出道時外型豔麗,如今卻傳出精神失常,還自爆曾被演藝圈大哥性侵。圖/翻攝網路


▼大陸名嘴宋祖德影射藍潔瑛被性侵與周星馳有關。圖/微博

 

【往下看更多】

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光

 

【今日最熱門】
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
銷魂!女業務名車激戰男客 下場超慘烈
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉