選單 首頁 搜尋

控訴郭書瑤片場「擺臭跩臉」 《通靈》真正拒演的是她!

2017/05/30 13:00 字級:
控訴郭書瑤片場「擺臭跩臉」 《通靈》真正拒演的是她!
圖/茵聲臉書

HBO Asia與公視首次合作的電視劇《通靈少女》收視開紅盤,即便播畢討論度依舊居高不下,先前曾傳出郭書瑤拒演謝雅真一角,但其實拒演的人是飾演謝雅真閨蜜「黃巧薇」的鄭茵聲,鄭坦言,當初看到女主角的原型是一般素人,加上頭一次到片場見到郭書瑤對她反應冷淡,就萌生了不想演出的念頭。

根據《聯合報》報導,鄭茵聲從小就想當明星的,曾參加《我愛黑澀會》、《我猜》等正妹試鏡都落選,直到加入網紅團體「這群人」爆紅後,才接連演出好幾部戲的「閨蜜」角色,有「台灣好閨蜜」的稱號。不過鄭坦言,因為擔心演出《通靈》閨蜜角色,形象會就此定型,抱著「不上也罷」的心態去試鏡,之後又看到女主角原型只是一般素人,就更不想演出,並直言:「還是想演女主角」。

鄭茵聲雖一度拒演,不過她認真看過劇本後,發現題材相當特別,又是HBO的戲,才讓她決定出演。但她第一次到達片場時,看見郭書瑤只顧著一旁低頭滑手機,反應冷淡,讓她不禁在心中抱怨:「臭跩瑤!」直到瑤瑤主動提及看過「這群人」影片後,2人才逐漸變熱絡。鄭茵聲最後感性表示,一開始因為網紅標籤飽受歧視眼光,撐到現在終於闖出一片天,也讓她更珍惜每一次的機會。

▼茵聲透露第一次見到郭書瑤時,對方反應冷淡,讓她心裡抱怨「臭跩瑤」。圖/茵聲臉書


▼茵聲透露第一次見到郭書瑤時,對方反應冷淡,讓她心裡抱怨「臭跩瑤」。圖/茵聲臉書


▼茵聲透露第一次見到郭書瑤時,對方反應冷淡,讓她心裡抱怨「臭跩瑤」。圖/通靈少女臉書


 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

 

【今日最熱門】
破57萬同意罷免門檻!韓國瑜恐成首位遭罷免市長
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉