選單 首頁 搜尋

美女主播乳癌惡化 夫爆:癌細胞已轉移下巴「無法說話」

2017/05/29 20:00 字級:
美女主播乳癌惡化 夫爆:癌細胞已轉移下巴「無法說話」
圖/小林麻央部落格、翻攝網路

日本34歲美女主播小林麻央,2010年嫁給「歌舞伎王子」市川海老藏,去年6月驚爆罹患乳癌1年多,震驚演藝圈,她去年9月在部落格透露,癌細胞已轉移到肺、骨頭、淋巴等部位。市川海老藏昨(28日)出席新劇記者會,坦言情況不樂觀,「她正在戰鬥,包括下巴等問題」,病情比外界所想的嚴重!

小林麻央外型甜美、氣質出眾,她確診乳癌後並未銷聲匿跡,反而開設部落格談抗癌歷程,不過小林麻央乳癌發現時已轉移至淋巴,她未動刀割乳,導制癌細胞擴散到肺部、骨頭。她今年初接受節目訪問,還在鏡頭前侃侃而談,但近日部落格照片氣色卻大不如前。小林麻央上月22日再度入院,今天則在部落格PO文,自己已出院回家休養,並覺得家人的支持是她最大的力量。

老公市川海老藏今天也在部落格PO文,同時附上微笑舉手的自拍照,對老婆說:「麻央,歡迎回家」。同樣身為主播的姐姐小林麻耶昨天談到妹妹的病況哽咽說:「自己每天去探望妹妹,但她的身體狀況常有變化,有些日子她能跟我交談,有些日子她完全無法說話,去了才會知道她當天的狀況」,小林麻耶最後還閉上眼睛說:「她非常非常努力」,令在場者記者為之動容。

▼林麻央常在部落格分享抗癌日記,但近日氣色不太好。圖/小林麻央部落格


▼老公市川海老藏和姐姐小林麻耶談起小林麻央病況同樣不捨。圖/小林麻央部落格


▼小林麻耶每天探望妹妹,還不忘幫忙按摩。圖/小林麻央部落格


▼「歌舞伎王子」市川海老藏陪愛妻抗癌。圖/小林麻央部落格


▼「歌舞伎王子」市川海老藏陪愛妻抗癌。圖/小林麻央部落格


 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
印度神人8歲被灌不死藥 靠空氣活到91歲
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉