選單 首頁 搜尋

【影片】玩遊戲嚇歪!王大陸秒變「超醜大嘴怪」 網笑翻:可吞2拳頭

2017/05/29 17:46 字級:
【影片】玩遊戲嚇歪!王大陸秒變「超醜大嘴怪」 網笑翻:可吞2拳頭
(圖/王大陸IG、《高能少年團》微博)

藝人王大陸主演《我的少女時代》而迅速竄紅,近期他多在大陸發展,日前他參加《高能少年團》節目錄影,到遊樂園出外景,沒想到平時在鏡頭前一臉帥樣的他,這回碰上雲霄飛車,帥臉頓時歪掉,而且張嘴尖叫的畫面因為太過「震撼」,還空降微博熱搜榜!

▼(圖/翻攝自中北大學溫度傳媒)


在《高能少年團》最新播出的節目中,王大陸和大陸人氣明星王俊凱、劉昊然等人出外景,雖然是玩遊戲,但是大夥看到雲霄飛車,臉上還是不免露出緊張的神情,而當雲霄飛車爬到最高點,開始90度垂直降落時,剎那間所有人一起驚聲尖叫,其中最有戲的非王大陸莫屬。

▼王大陸誇張大嘴,網友開玩笑表示可以吞下一個成人了(影/擷取自高能少年團 微博)


節目鏡頭意外捕捉到王大陸誇張的樣子,除了雙手舉高做出投降狀以外,他的五官更是瞬間放大兩倍,最最讓人笑到噴飯的是他的嘴巴,張到連牙齒的排列都看得一清二楚,而節目單位在微博上放上這段畫面,引發眾網友熱烈討論,「王大陸 嘴」還因此空降熱搜排行榜。

▼熱搜榜


許多網友看了王大陸「大嘴」片段後,紛紛留表示「應該是去韓國開了個嘴角」、「王大陸的嘴,太好笑了,我還以為導演組故意P的」、「現在已經可以吃進一個成年人了(各位朋友火速收拾包袱逃命」、「開過光的一張嘴」、「第一次見哪個偶像因為嘴大和吃孩子上熱門」。

相關影片請點超連結

 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

 

【今日最熱門】
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉