選單 首頁 搜尋

破除決裂傳言 鄭欣宜參加爸爸鄭少秋演唱會

2017/05/29 17:47 字級:
破除決裂傳言 鄭欣宜參加爸爸鄭少秋演唱會
港星「鄭少秋」最近在香港舉行,出道50周年演唱會,結果女兒鄭欣宜突然現身,讓他非常驚喜,鄭欣宜是鄭少秋和已故藝人沈殿霞生的女兒,但是鄭少秋和沈殿霞分手之後,父女倆也很少聯絡,這次鄭欣宜突然現身父親的演唱會,也破除父女不合的傳言。
 
父女擊掌問好,這是鄭少秋出道50周年演唱會,女兒鄭欣宜想給爸爸驚喜,爸爸一番心裡話,讓鄭欣宜很感動,鄭欣宜是鄭少秋,和已故藝人,沈殿霞的女兒,但是鄭少秋和沈殿霞分開後,父女倆就很少互動,甚至鄭欣宜曾說他的戶頭只剩下104元,他都不願找父親幫忙。
 
鄭少秋感覺很虧欠女兒,但是兩人沒有決裂,甚至鄭欣宜最近主演新電影,鄭少秋還抽空去站台兩人互動還是很好,但是鄭少秋已經再婚,所以鄭欣宜很少打擾老爸,從演唱會互動來看,兩人只是少聯絡,真的沒有不合啦。

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

1晚開價500萬!清純大咖女星爆「下海」 她曝3特徵引網狂猜

 

【今日最熱門】
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛
鄭麗文接受慰留任黨團書記長 否認「少康幫」說法
激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉