選單 首頁 搜尋

《狗狗猩猩大冒險》回來了!小龐女兒搭檔詹姆士曾孫趴趴走

2017/05/29 14:00 字級:
《狗狗猩猩大冒險》回來了!小龐女兒搭檔詹姆士曾孫趴趴走
▲(圖/翻攝自Instagram

日本火紅節目《狗狗猩猩大冒險》曾在台灣播出,是《天才!志村動物園》裡其中一個單元節目,主角是鬥牛犬「詹姆士」和黑猩猩「小龐」,兩個主角可愛有趣的互動令人捧腹大笑。但2012年小龐因為進入繁殖期,咬傷一位女實習生,詹姆士也在去年(2016年)病逝,觀眾就無法看到這個單元節目。但好消息是,現在小龐的女兒要和詹姆士其中一個曾孫搭檔,再度演出《狗狗猩猩大冒險》。

猩猩小龐退休之後過著愜意的生活,牠和老婆波可在2015年生下一個女兒「布丁」,有著水汪汪的眼睛,是日本熊本縣動物園裡的當紅炸子雞,牠也和老爸一樣在《天才!志村動物園》中演出。而狗狗詹姆士早在2006年就和老婆美奈子生下孩子,因此這次布丁要挑選的夥伴,是詹姆士曾孫輩的狗狗。

▼布丁正在挑戰爬繩。(圖/翻攝自Instagram)


▼阿龐與詹姆士。(圖/翻攝自日本雅虎)

在27日播出的《天才!志村動物園》中,布丁將在詹姆士的曾孫中挑選一隻狗狗做為搭檔。布丁和主持人志村健前往探望詹姆士的曾孫們,當狗狗們的柵欄一打開,牠們就興奮的衝出來,往布丁撲上去,將牠「淹沒」。看來詹姆士與小龐有著化不開的好友誼,連牠們的曾孫和女兒都一見如故。狗狗們被一一抱上前和布丁打招呼,有的小狗轉過頭去理都不理,有的小狗友善舔舔布丁。最後布丁選了「1號狗狗」做為夥伴,而第一件事就是牽著狗狗練習散步,好像看見了當年的詹姆士與小龐!

​《狗狗猩猩大冒險》讓大家留下美好回憶,而這次詹姆士和小龐的後裔即將帶著這個單元節目回來,讓喜愛《狗狗猩猩大冒險》的粉絲興奮不已。

▼布丁練習拉著狗狗散步。(圖/翻攝自節目畫面)



 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉