選單 首頁 搜尋

拍黃秋生新片「被硬上」崩潰 女星哭訴:怎知他真的用力

2017/05/29 13:00 字級:
拍黃秋生新片「被硬上」崩潰 女星哭訴:怎知他真的用力
圖/華映提供

恐怖電影《失眠》由20年前《人肉叉燒包》血腥組合黃秋生及導演邱禮濤再度合作,打造「沒有最恐怖,只有更恐怖」作品,連日本演員都因身心受創宣布息影,再加上香港影帝林家棟在片中扮演心狠手辣的漢奸,專門誘拐女孩當慰安婦,展現殘暴演技,讓和他對戲的女星衛詩雅好幾天都不敢正眼看他。

林家棟在《失眠》扮演日軍的漢奸,平日管理慰安所,四處誘拐甚至強拉少女當慰安婦,某天他被衛詩雅扮演的雙胞胎姊妹連累受罰,讓他憤而痛打她還強暴她,最後還安排眾多日本士兵進行性侵。衛詩雅回憶道:「林家棟一開機就用力推我到床下,還抓住我頭髮,讓我感受到痛,也就真的出力反抗,拍完我看到不少女工作人員眼眶都濕了,讓我覺得這場戲是成功的」。

衛詩雅坦言,性侵戲拍完後,她渾身都是瘀青,連腳也腫了,回家也不敢讓家人知道。而且還在心理留下陰影,她透露,後來拍完好幾天被通知要去配音,還特別問導演:「林家棟會出現嗎?」因為她看到林家棟都還心有餘悸,不太敢正眼看對方。而衛詩雅在《失眠》最後含恨而終,便化為爛臉的女鬼,常出其不意出現在各個場景中,讓電影還有鬼片的驚悚。該片6月2日在台上映。

▼林家棟與衛詩雅的性侵戲逼真駭人。圖/華映提供


圖/華映提供​


▼林家棟在《失眠》飾演日軍的漢奸。圖/華映提供​


圖/華映提供​


圖/華映提供​


 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉