選單 首頁 搜尋

年過半百出櫃!玉女歌手認愛閨蜜 坦言「老公都知情」

2017/05/29 10:00 字級:
年過半百出櫃!玉女歌手認愛閨蜜 坦言「老公都知情」
▲(圖/百度百科)

90年代相當知名的香港玉女歌手黎明詩,自從1998年和銀行高層Eric Fung結婚後淡出演藝圈,沒想到才維持短短6年就協議分居,近期又傳出她轉性改愛女生的消息,直到昨天(28日)她出席活動時,才大方出櫃認愛,坦言老公都知情,目前正在辦婚手續。

根據香港《壹週刊》報導,在黎明詩和老公分居後,生活回復單身狀態,而現年52歲的她,被爆出和同性密友Kelly同居,甚至已經拍拖了好幾年。

▼黎明詩(圖/百度百科)


但是,她昨天在銅鑼灣出席活動時,雖然大方地公開出櫃,卻否認與Kelly同居,並形容她們倆的關係「我們從朋友開始,聊一聊就在一起啦……我和Kelly交往,朋友、老公都知道,生活得開心又健康,已經到了另一階段。我接受同性戀,身邊很多朋友都是。」

至於被問到有無結婚打算,黎明詩就表示對上一段婚姻有陰影,目前還不知道,但現階段要趕快和分居的老公辦理離婚手續,並再次澄清她和Kelly「我們分開住,是鄰居,不是同居。」

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉