選單 首頁 搜尋

男藝人為何找嘸伴?吳宗憲神解析「這邊太挑」笑翻眾人

2017/05/28 17:00 字級:
男藝人為何找嘸伴?吳宗憲神解析「這邊太挑」笑翻眾人
▲(圖/吳宗憲 Jacky Wu 臉書)

吳宗憲和女兒吳姍儒主持的節目《小明星大跟班》今天(28日)錄影,邀請到馬國賢、白雲、綠茶、孫國豪和卡古這5位演藝圈單身漢,和20位素人來賓進行一場大聯誼,沒想到一開場吳宗憲解釋他們為什麼單身,大喊「就是因為老二太挑嘛!」瞬間讓在場所有人笑翻天。

據悉,吳宗憲毫不留情地大展他的鬼才口舌,直接了當地點出為什麼這些男藝人會單身,「就是因為老二太挑嘛!你看他們條件都不錯啊,就是還沒玩夠,所以到現在才單身。」他還說每個人看起來都人模人樣,顏值不低,行情也算好,卻硬是要當王老五,直呼「不然先生小孩也可以,現在台灣生育率太低了。」

但是,先前自爆有小12歲圈外女友的46歲白雲,今天之所以會加入黃金單身漢的行列,就是因為當時新聞出來沒多久,對方無法承受壓力而分手,兩人只交往了短短3個月就不幸告吹,感嘆「見光死啦,我們要顧慮人家感受,人家會怕會擔心,她說沒辦法接受這種壓力,因為我們是藝人,心臟比較大顆一點,但一般人真的無法接受。」

至於同樣也46歲的馬國賢,先前楊繡惠透露曾被小她5歲的男藝人追求,但是她覺得對方太小氣,就被外界質疑是馬國賢,但他今天則在節目上否認,並自爆最近才剛結束一段戀情,對方是小他18歲的老師,兩人以結婚為前提在一起1個月,結果對方覺得兩人相差太多,想吃回頭草找前男友,儘管他無法接受,卻還是送上祝福讓她走。

 

【往下看更多】

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應

 

【今日最熱門】
哭了!腦癌女病患想吃停產泡麵 味丹董座復刻立馬送達
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉