選單 首頁 搜尋

男藝人為何找嘸伴?吳宗憲神解析「這邊太挑」笑翻眾人

2017/05/28 17:00 字級:
男藝人為何找嘸伴?吳宗憲神解析「這邊太挑」笑翻眾人
▲(圖/吳宗憲 Jacky Wu 臉書)

吳宗憲和女兒吳姍儒主持的節目《小明星大跟班》今天(28日)錄影,邀請到馬國賢、白雲、綠茶、孫國豪和卡古這5位演藝圈單身漢,和20位素人來賓進行一場大聯誼,沒想到一開場吳宗憲解釋他們為什麼單身,大喊「就是因為老二太挑嘛!」瞬間讓在場所有人笑翻天。

據悉,吳宗憲毫不留情地大展他的鬼才口舌,直接了當地點出為什麼這些男藝人會單身,「就是因為老二太挑嘛!你看他們條件都不錯啊,就是還沒玩夠,所以到現在才單身。」他還說每個人看起來都人模人樣,顏值不低,行情也算好,卻硬是要當王老五,直呼「不然先生小孩也可以,現在台灣生育率太低了。」

但是,先前自爆有小12歲圈外女友的46歲白雲,今天之所以會加入黃金單身漢的行列,就是因為當時新聞出來沒多久,對方無法承受壓力而分手,兩人只交往了短短3個月就不幸告吹,感嘆「見光死啦,我們要顧慮人家感受,人家會怕會擔心,她說沒辦法接受這種壓力,因為我們是藝人,心臟比較大顆一點,但一般人真的無法接受。」

至於同樣也46歲的馬國賢,先前楊繡惠透露曾被小她5歲的男藝人追求,但是她覺得對方太小氣,就被外界質疑是馬國賢,但他今天則在節目上否認,並自爆最近才剛結束一段戀情,對方是小他18歲的老師,兩人以結婚為前提在一起1個月,結果對方覺得兩人相差太多,想吃回頭草找前男友,儘管他無法接受,卻還是送上祝福讓她走。

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」
她煮熟蛤蜊驚見白色疹子 內行人神解答生成原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉