選單 首頁 搜尋

小S《吃吃》對戰強尼戴普 首日票房出爐了!

2017/05/28 15:00 字級:
小S《吃吃》對戰強尼戴普 首日票房出爐了!
圖/吃吃的愛微博、維基百科

蔡康永執導、小S演出的電影《吃吃的愛》,昨(27日)在兩岸同時上映,因該片成本高達新台幣2.5億,估計兩岸票房需6億才能回本,小S先前表示老公動員台灣朋友買了300萬的票,大陸也包場3000萬,甚至開玩笑說:「如果票房贏『神鬼奇航5』,我就去睡阿湯哥。」如今首日票房率先出爐。

《吃吃的愛》狹帶著「康熙」魅力,與林志玲參戰演出的話題性,但上映首周卻強碰由強尼戴普主演的好萊塢大片《神鬼奇航5:死無對證》,不過昨天在台上映仍創下不錯佳績,北市319萬創下今年最高的國片開票紀錄,全台票房也破千萬。不過在大陸票房卻不如預期,迄今僅破千萬人民幣(約新台幣5000萬),對照同為喜劇片《擺渡人》,上映第一天就賣出1億8千萬的票房。

不過《神鬼奇航》在大陸的上映廳次就佔了48%,遠贏過《吃吃的愛》7%的排片量,《神》片大陸票房已達2.81億人民幣(約新台幣12億5千萬元),台灣上映4天累積2500萬元。另一方面,小S與林志玲在戲中上演瑜亮情結,在戲外小S甚至還開支票:「半年內不攻擊林志玲」,對此,林志玲今一早感性發文:「妳,一定說話不算話」,不過她也暖心喊話:「但,需要的時候,我都會在」。

圖/吃吃的愛微博


圖/吃吃的愛微博


圖/吃吃的愛微博


 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

 

【今日最熱門】
「罷韓會過理所當然」 黃暐瀚曝後果:全台烽火連天
快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉