選單 首頁 搜尋

​大馬漂移女車神 扮菜鳥秀甩尾顧客尖叫

2016/01/07 14:33 字級:
​大馬漂移女車神  扮菜鳥秀甩尾顧客尖叫
(圖/攝自YouTube maxman tv)

男生就一定比較會開車嗎?女性駕駛常常會被消遣是「馬路三寶」之一,這回馬來西亞專業級的美女賽車手「陳莉慧」就要顛覆這種刻版印象。她假裝成菜鳥汽車業務,帶男性乘客試車,客人都對她很沒信心,但當她開始甩尾狂飆時,男客戶在一旁嚇到驚聲尖叫語無倫次,影片上傳到網路後,短短幾天就吸引近40萬人次點閱。

菜鳥真命苦,一下被客人吃豆腐,一下被嫌專業知識不夠,這位楚楚可憐的汽車業務,好像不是很靈光,接著到了試車階段,被當作花瓶的美女業務開口了。客人滿臉不信任讓出駕駛座,接下來發生的事 讓他們超級傻眼。只見小菜鳥搖身成為飆速女王,原來她的真實身分是馬來西亞專業賽車手「陳莉慧」。

漂移、甩尾,看家本領全都出籠,原本看不起她的男顧客,慘叫聲一個比一個還誇張。經歷這場震撼教育,各個像心臟病快發作,嚇到臉色發青。大馬車手陳莉慧:「誰說女生不會開車的!」女力大爆發,狠狠給這些男性客戶下馬威,這支由車商和影音平台聯手惡搞的影片,上傳後短短幾天,就有將近40萬點閱率,在女車神面前也只能虛心受教,甘拜下風。

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂
+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失
佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉