選單 首頁 搜尋

五熊擅自宣布有內幕?張庭瑚遭爆被「單方面」分手

2017/05/27 13:28 字級:
五熊擅自宣布有內幕?張庭瑚遭爆被「單方面」分手

▲(圖/張庭瑚/蔡頤榛(五熊))

藝人楊可涵前年7月在家中輕生,藝人張庭瑚當時與她交往傷心重創而暴瘦,而他去年漸漸走出傷痛,和大他3歲的五熊(蔡頣榛)開始了姊弟戀,外界看好小倆口感情穩定,不過交往1年多,近來卻宣布分手,還被爆出其實是張庭瑚經過一次大吵後,被五熊「單方面」宣布分手。

▼藝人張庭瑚面對女友輕生重創而暴瘦(圖/東森新聞)


張庭瑚歷經女友楊可涵輕生的傷痛情緒崩潰,在她好姐妹五熊的帶領之下一起上教會,最後張庭瑚被打開心房,並從好友逐漸發展成戀人關係,當時張庭瑚曾公開對五熊告白說「我沒有辦法不愛上她」,小倆口當時被外界看好,不過上週卻傳出分手,1年多的戀情破局。

▼走出楊可涵傷痛 張庭瑚認愛「五熊」:沒法不愛她▼



​根據《自由時報》報導,以當時檯面上的官方回應看來,2人看似是好聚好散,不過有雙方的共同友人透露事情沒這麼簡單。一開始張庭瑚與五熊吵架,兩人正在賭氣冷戰時,五熊就擅自在臉書發文宣布,「是的,我們分手了!謝謝家人、朋友們的關心!好好工作,就這樣!」,讓張庭瑚錯愕又有些火大。

友人指出,五熊雖然宣告分手,不過她沒有刪除對方好友,親密合照也還留著,隨後更是積極回覆留言。據悉,她現在人在上海拍《終極一班5》,心情低落,聊到相關的事還會難過哽咽。

而分手消息曝光後,張庭瑚透過經紀人回應:「經過這些日子的相處,發現個性上有些不太適合,再加上各自工作繁忙,於是決定退回朋友的位子,也很謝謝這段日子的照顧與支持。」只不過兩人交往不到兩年就分手,讓粉絲們都大嘆可惜。





 

【往下看更多】

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉