選單 首頁 搜尋

訃聞不見謝金燕、謝金晶 友人曝因豬哥亮生前這樣說

2017/05/25 22:47 字級:
訃聞不見謝金燕、謝金晶 友人曝因豬哥亮生前這樣說
▲(圖/翻攝自謝金燕臉書)

豬哥亮的靈堂置成「藍寶石歌廳」的現場,再現一代秀場之王的風範,牆面貼著豬哥亮歷年作品,經紀公司於25日曝光告別式訃聞,以「豬哥亮告別秀入場券」代替一般訃聞,讓人耳目一新,但訃聞上僅有時間地點,沒有列出遺孀與子女,引發外界好奇,究竟是甚麼原因?
 
▼(圖/翻攝網路)

▼(圖/翻攝網路)


​根據《自由時報》報導,豬哥亮親近友人透露,訃聞不寫遺孀與子女姓名,包括謝順福、謝金燕、謝金晶等人都未列上,是因為豬哥亮生前曾說過,不希望照片被亂丟,所以家屬才用「入場券」方式設計,跳脫以往的形式,文中內容一切從簡,放入多張帥氣的照片,讓拿到的人想留下來做紀念,預計會印出3千份,於26、27日發送給親友
 
豬哥亮告別式預計將於6月20日在板橋殯儀館景福廳舉行,訃文設計以明亮的黃色為底,封底放上一個麥克風,正面斗大的標題:「豬哥亮告別秀」,旁邊文字寫道:「人生傳奇,百年難得一見,千古絕響,再會萬秀豬王」,搭配充滿笑容、張開雙手的豬哥亮照片,用詞也相當活潑:「豬ㄟ粉絲,豬ㄟ好朋友,擁恆大秀場請林北去作秀,冷涼卡好!林北先來去!」寫上豬哥亮的招牌俏皮話,家屬表示捨棄傳統莊嚴的形式:「希望用辦喜事方式告別爸爸。」開開心心的送豬哥亮最後一程。

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

卡卡兒當面道歉 咖啡廳店長幫找工作送祝福

 

【今日最熱門】
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
詹子賢棒次後移雙響砲直言巧合 兄弟擊敗悍將
林安可開轟獅隊搶勝 隊史1萬4000打點達成
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉