選單 首頁 搜尋

好犧牲?楊銘威扮性感女神「超享受」 老婆怎麼說

2017/05/25 16:28 字級:
好犧牲?楊銘威扮性感女神「超享受」 老婆怎麼說

台視、東森《鐘樓愛人》周湯豪與黃薇渟的感情將開始有進展,周湯豪處心積慮想重新扭轉過去的遺憾,火速對黃薇渟展開追求,而黃薇渟也刻意製造機會圍繞在周湯豪身邊、忽視張捷的心情,想與周湯豪能有更進一步的發展,周黃這段感情看似即將成真。問起黃薇渟現實生活中對感情是否會主動?黃薇渟表示:「雖然我的個性大剌剌的,但是對於感情,我覺得女生還是要學會保護好自己,我會對追求者暗中觀察很久,先確認對方的個性或者對感情的認真程度,確保自己不會受到傷害,所以我本身對感情是屬於要慢慢觀察對方後才會交往。」。

▼黃薇渟戲中專車接送為了周湯豪搭乘機車


▼黃薇渟想要進一步發展


▼黃薇渟有意無意出現在周湯豪身邊



《鐘樓愛人》本周一場熱音社突襲國樂社表演的劇情中,楊銘威為了支持搖滾樂精神使出絕地大反攻,劇中挑戰反串以女裝出場表演,拍攝現場人員雖被楊銘威的女裝裝扮逗的笑開懷,但仍非常佩服楊銘威的專業精神。楊銘威在劇中的角色形象,無論在2017亦或是穿越回到2007,幾乎每集的角色扮相都有亮點,有時是裝置藝術表演者、有時是舞棍阿伯熱舞演出,本集甚至反串女裝出場。他私底下主動為戲中角色做足功課,為了戲劇效果特別要求配搭一副呆呆的眼鏡,讓他的角色增添許多喜感。在拍攝過程中,問起楊銘威在戲中扮演挫挫的模樣似乎很犧牲,楊銘威表示:「其實扮醜對演員來說是個很不錯的經驗,回想過去電影中的天王級演員也都是從扮醜開始,《鐘樓愛人》讓我也接觸到拍戲以來最多角色扮演的表演方式,所以對我來說這是個很不錯的挑戰及學習。」,最後問起老婆看到自己扮挫的模樣有什麼反應,他笑著說:「她說我很像哈利波特跟哆啦A夢的大雄,而且戲中扮醜其實也沒關係,因為私底下我是帥的就好了!」。

▼楊銘威成了性感搖滾女神


▼楊銘威男扮女裝很享受


《鐘樓愛人》本週劇情中,周湯豪看似追求黃薇渟一切都在掌握中,但正當要與黃薇渟更進一步時,內心卻又想起與孟耿如的生活片段;而張捷與孟耿如相處的時間越多,讓張捷也不自覺對孟耿如動了心,但想起父親的債務危機正等著自己來承擔著,加上黃薇渟似乎已被周湯豪打動,讓他也同步在心中暗自盤算該如何挽回黃薇渟對自己的感情。劇中四人的感情各自展開卻又互相牽扯,網友也不斷猜測是否有第三人自2017穿越回2007,究竟2007的發展會不會改變2017的結果,還是一切終仍走回同樣的路,也讓粉絲們在網路上猜測不斷,後續發展請鎖定台視、東森,每週六、日晚間十點《鐘樓愛人》。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉