選單 首頁 搜尋

豬哥亮訃聞曝光! 辦喜事「冷涼卡好 林北先來去」

2017/05/25 16:00 字級:
豬哥亮訃聞曝光! 辦喜事「冷涼卡好 林北先來去」
圖/翻攝照片

豬哥亮罹患大腸癌15日病逝,享壽70歲,他的靈堂日前開放讓一般民眾前往追思,將靈堂佈置成「藍寶石歌廳」的現場,牆面貼著豬哥亮歷年作品,告別式預計6月20日舉行,經紀公司今(25日)曝光告別式訃聞,用「豬哥亮告別秀入場券」代替一般訃聞,家屬表示:「希望用辦喜事方式告別爸爸」。

豬哥亮6月20日在板橋殯儀館景福廳舉行告別式,訃文今天也出爐,設計成「入場券」形式,以明亮的黃色作為背景,正面斗大的標題:「豬哥亮告別秀」,旁邊文字寫著:「人生傳奇,百年難得一見,千古絕響,再會萬秀豬王」,搭配充滿笑容、張開雙手的豬哥亮照片,內文用詞也走活潑風格,寫道:「豬ㄟ粉絲,豬ㄟ好朋友,擁恆大秀場請林北去作秀,冷涼卡好!林北先來去!」

訃聞樣式曝光後,謝金晶所屬豪記唱片表示:「豬哥亮告別秀的發想靈感是全體家屬的概念,訃文則是豬大哥唱片專輯設計人員設計」。豬哥亮家屬則表示,感謝大家連日來報導與關心,「我們全家人是用辦喜事的心情來告別爸爸,因為爸爸生前都帶歡樂給大家,也不希望大家用悲傷的心情來送他最後一程,所以我們用這張入場券代替訃聞,邀請大家來參加爸爸的最後一場演出」。

▼豬哥亮訃聞以入場卷代替, 家屬用辦喜事心情告別爸爸。圖/翻攝照片


▼豬哥亮訃聞以入場卷代替, 家屬用辦喜事心情告別爸爸。圖/翻攝照片


 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

 

【今日最熱門】
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉