選單 首頁 搜尋

嚇!八點檔女星印度被誤認「性工作者」 深夜遭跟蹤500m

2017/05/25 14:00 字級:
嚇!八點檔女星印度被誤認「性工作者」 深夜遭跟蹤500m
▲(圖/德馨 臉書)

在八點檔《春花望露》裡飾演倪齊民元配的女星德馨,學印度舞學出興趣的她,不知不覺已經跳了1年多,甚至還自費砸下10萬元到印度德里進修,可是到了當地,白天被民眾爭相要求合照,晚上卻被當成性工作者,還一度跟蹤她長達500公尺,讓她嚇得直呼「那種氣氛實在讓人毛骨悚然!」

根據《蘋果日報》報導,德馨因為小時候看寶萊塢電影的關係,雖然自認從小就沒有舞蹈細胞,但他們歡樂歌舞的模樣讓她好憧憬,更興起了學舞的念頭,「一開始學肚皮舞,但肚皮要肉才有美感,後來又學東印度的奧迪西舞,過去是廟宇前的舞者表演,強調手勢,也去新德里大劇院看豪華歌舞秀,結合特技表演,大開眼界。」

▼(圖/德馨 臉書)


德馨遠赴印度學習,但街上的治安實在不怎麼好,早上被民眾跟拍,晚上卻有種「被盯上」的感覺,因為當地入夜後幾乎沒有女子會單獨走在大街上,所以德馨就被誤認為是性工作者,足足被跟蹤了大約500公尺,最後嚇得趕緊逃跑。

▼(圖/德馨 臉書)


德馨因為學舞而開啟了運動細胞,笑說「小時候我都是那種體育課會裝病的人,完全沒想到會有這一天!」而且她還和廖家儀一起上壺鈴課程,體重從53公斤瘦到50公斤,並成功考到了證照,讓她喜出望外,直呼「之前是考上第一階的證照,現在要挑戰第二階了」,可以看出她對舞蹈不再只是興趣而已,還練出了專業度。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 八點檔 德馨 跟蹤
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉