選單 首頁 搜尋

1星期偷懶1天!女7個月瘦17公斤 喜迎「V臉小蠻腰」

2017/05/25 12:01 字級:
1星期偷懶1天!女7個月瘦17公斤 喜迎「V臉小蠻腰」
(圖/翻攝自Chang Tadano臉書)

減肥是許多女生掛在嘴邊的事,但真正持之以恆進而成功的人卻不多。有名女網友Chang Tadano靠著堅定的意志力達到了!只透過7個月的體重管理,一個禮拜偷懶一次,Chang Tadano從65公斤減到48公斤,呈現纖瘦體態。

網站《WhenInManila》分享Chang Tadano的減肥成功案例,從減肥前後的照片來看,簡直判若兩人。原本正常身材的Chang Tadano臉頰有點肉肉的,減肥之後成為V字小臉,還有纖細的小蠻腰。

她透過兩個習慣來減肥:健身與飲食,透過網路資源,Chang Tadano得到許多健身的小撇步,她嘗試不同運動來鍛練各個部位的肌肉。Chang Tadano表示,她每週去健身房五次,且大部分做心肺訓練的運動。

▼(圖/翻攝自Chang Tadano臉書)

飲食的部分,Chang Tadano攝取大量的檸檬水和綠茶,以無糖無鹽的飲食為主,多吃蔬果、雞肉、魚,她堅決不碰澱粉食物,如米飯、吐司,也不吃油炸、添加防腐劑的食物、豬肉、餅乾、飲料、奶製品,以及速食和酒精。

雖然飲食原則非常嚴苛,但Chang Tadano偶爾還是會想要偷懶、品嘗美味可口的食物,於是她允許一週一次,在每週三放縱一下。

Chang Tadano在臉書上分享自己成功瘦身的原則,包含飲食禁忌與運動時間,從2016年3月到9月,只花了7個月就瘦身17公斤!目前有2.3萬網友按讚,近1萬則留言,網友表示,「太棒了!」、「還是有希望的」,更有網友用「標記」的方式,提醒朋友「你需要」。

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉