選單 首頁 搜尋

不退貨?不能問?邵庭遭控大頭症 千字反擊「K公司」

2017/05/25 12:24 字級:
不退貨?不能問?邵庭遭控大頭症 千字反擊「K公司」

▲(圖/邵庭

藝人邵庭長相甜美可愛,形象活潑開朗,先前曾因「妥瑞氏症」引起爭議,不過她總是樂觀面對,也很願意幫助大家理解她的症狀,如此正能量的處理方式,讓她擁有許多粉絲。不過現在卻因為與業配廠商的嫌隙,而捲入「大頭症」風波!

邵庭因為形象良好,因此獲得許多廠商的青睞,紛紛邀請她合作業配文,沒想到近日她卻被指控違反公平交易原則,不但在介紹產品時要求「不能退貨」、「不要問問題」,還因為在賣洗髮精的前一天去染髮,因此要求改期,不然就要取消業配,被直批「態度惡劣根本是大頭症」。

種種負面消息一出,讓邵庭哭笑不得,因此針對爆料內容一一說明,邵庭承認先前有和廠商K公司發生合作問題,最後不歡而散,雖然不能確定週刊的報料者是否就是該廠商,不過邵庭說,「裡面敘述的很多文字,幾乎都跟K公司對外散布的說法不謀而合」!

▼(圖/邵庭)


邵庭指出,先前和K公司合作發了圖文推薦,結果K公司卻擅自將邵庭的發文修改,還放到公司的粉絲團下贊助廣告,對方侵權的行為完全違反當初談好的合作條件,因此讓邵庭決定結束所有合作。不料K公司之後卻散佈「邵庭大頭症上身了」、「團購不符合公平交易法」、「很多廠商對邵庭很感冒」等訊息,試圖要讓邵庭也接不到其他廠商的業配。

對於種種不實指控,邵庭一一回應澄清,其中有則爆料指出,「網友問臉部抽蓄的問題,她竟然叫人家去做功課,其他粉絲也都跟著罵那個人,她當初因妥瑞氏症被關愛,現在怎麼會變這樣」,邵庭對此表示,不管被問多少次,她都不厭其煩地解釋,「我絕對都是盡力的想讓多一個人知道甚麼是妥瑞症」,因此對於這個不實指控「問心無愧」,但也坦言「使用妥瑞症的不實指控跟影射,真的真的,很傷人。」

另外針對爆料所說的「不能退換貨」,邵庭解釋,當時是擔心自己能力處理不了,所以參考較有規模的代購社團,才訂下遊戲規則,不料卻因此被放大成「違法還態度強勢」。邵庭表示,之前在直播中有向粉絲們說明,「如果是違法的,請大家告訴我,我絕對願意修改」,希望能避免引發後續爭議。

▼(圖/邵庭)


最後邵庭向粉絲們表示,「我只希望你們知道,我絕對不會刻意地躲避不回應,只要自己做事情坦蕩蕩,沒有甚麼事情是需要閃躲的」,雖然她可以選擇不解釋任何事情,「但是我絕對有責任要讓一直支持著我的你們知道全部的事實」,用正能量反擊惡意爆料,再度獲得粉絲一片讚聲。


邵庭全文連結▼(圖/邵庭)



 

【往下看更多】

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應

 

【今日最熱門】
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉