選單 首頁 搜尋

NBA季後賽!騎士擊敗對手 再1勝進總冠軍賽

2017/05/24 18:10 字級:
NBA季後賽!騎士擊敗對手 再1勝進總冠軍賽
美國職籃NBA季後賽,昨天西區冠軍已經出爐,就是勇士隊,東區冠軍還在激戰,不過去年冠軍騎士隊,今天再度擊敗對手,目前在東區冠軍戰,騎士隊已經取得3比1的領先,只要再拿1勝,騎士隊也可以殺進總冠軍賽,如果結果成真,這也是勇士隊和騎士隊,連續三年打總冠軍賽。
 
小皇帝詹姆斯一開賽就霸氣灌籃,朕要告訴對手,這場比賽他要定了。小皇帝的御林軍「厄文先生」殺進殺出,全場轟進42分,原本上半場騎士還落後10分,到了下半場,全部討回來。皇上這招君臨天下,真的好帥,就是要灌爆你的籃,小皇帝全場也轟下34分,如果大家喜歡,朕再秀一招。
 
終場騎士隊,就以112比99大勝塞爾提克,在東區冠軍戰,取得3比1領先,騎士隊只要再拿1勝,就要連續三年,在總冠軍賽出戰勇士隊,這個對戰組合,真是太無聊,不是是太精采了。

 

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉