選單 首頁 搜尋

震撼!27歲金宇彬驚傳「抗癌中」 住院放射治療演藝活動終止

2017/05/24 15:00 字級:
震撼!27歲金宇彬驚傳「抗癌中」 住院放射治療演藝活動終止
圖/金宇彬IG

27歲的長腿歐巴金宇彬以韓劇《繼承者們》、《任意依戀》爆紅,先前更來台舉辦見面會,不過他所屬經紀公司稍早宣布,他近期因身體不適到院檢查,確診罹患鼻咽癌,目前已接受相關藥物治療及放射治療,將暫停演藝活動的消息。金宇彬罹癌公開後,「金宇彬」、「鼻咽癌」關鍵字瞬間飆上排行榜搜尋。

金宇彬的經紀公司sidusHQ今天發佈聲明,所幸金宇彬就診後及早發現病情,近期他將專心接受治療,原定的工作行程也將因此進行調整,表示他之後會盡快以健康的面貌再度和粉絲見面,希望粉絲能為他加油打氣。去年,金宇彬的《任意依戀》殺青後,年底至今年初他就忙於宣傳電影《The King》,年初更來台舉辦見面會,最後一次公開露面是上月13日擔任平昌冬奧宣傳大使。

金宇彬出身模特兒界,轉戰戲劇圈發展多年一直未走紅,直到在連續劇《紳士的品格》擔任配角,以及與李鍾碩合演《學校2013》才逐漸打開知名度。2013年,金宇彬終於晉升第二男主角演出《繼承者們》,與李敏鎬上演爭奪朴信惠大戰,在韓國收視率開紅盤,火熱氣勢更風靡全亞洲。去年他更首度獨挑大梁擔綱男主角,與秀智在《任意依戀》大談揪心戀。

▼金宇彬確診罹患鼻咽癌,將暫退所有演藝活動。圖/金宇彬IG


▼金宇彬確診罹患鼻咽癌,將暫退所有演藝活動。圖/金宇彬IG


▼金宇彬確診罹患鼻咽癌,將暫退所有演藝活動。圖/金宇彬IG


▼金宇彬確診罹患鼻咽癌,將暫退所有演藝活動。圖/싸이더스HQ


 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
奇案/蘭潭「鯉魚精抓交替」情侶離奇溺斃 警曝巡邏祕辛
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉