選單 首頁 搜尋

拍攝驚魂!韓劇演員摔花瓶 攝影師慘遭K頭

2017/05/24 15:13 字級:
拍攝驚魂!韓劇演員摔花瓶 攝影師慘遭K頭
拍戲除了演員累,攝影師也超辛苦,網路流傳這段疑似是,韓劇獄中花的幕後花絮,拍攝過程中,演員配合劇情,用力摔花瓶往,結果花瓶竟然砸中旁邊正在拍攝的攝影師,畫面嚇人。
 
韓劇裡頭演員,這一摔直接砸中攝影師的頭,只見他痛到立刻彎腰快倒地,在看一次驚險畫面,配合劇情,演員一轉身直接就把白色玻璃花瓶重摔在地 ,沒想到一彈不偏不倚砸中攝影師,演員和其他人全嚇傻了,影片一放網民眾忍不住都說,真的要幫這攝影師加薪水了啦!
 
不少民眾都紛紛回應實在太危險了,而也有網友透漏片段有可能是韓劇獄中花,韓劇獄中花由高洙金美淑主演,要描寫在監獄裡出生長大的天才少女,在朝顯時代幫助百姓的故事,而拍攝現場往往配合劇情,都會做出比較誇張動作或是場景。但往往這些時候不只演員辛苦,幕後工作人員一樣得身陷危險,像是這部電影「海豹神兵」,實彈射擊的地方,攝影師再怕也得硬著頭皮上工,各種極限他們都得挑戰,電影玩命關頭車子從高空往下開,攝影師也跟在後頭往下跳。
 
就為了捕捉精彩鏡頭,攝影師都是最近距離的拍攝,受傷往往是家常便飯,就是希望拍攝的精彩畫面能備受喜愛,也透過這些花絮讓觀眾看到不為人知的辛苦。

 

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉