選單 首頁 搜尋

開端就註定失敗!陳艾琳623字宣告「和阿翔再無瓜葛」

2017/05/24 10:26 字級:
開端就註定失敗!陳艾琳623字宣告「和阿翔再無瓜葛」
(圖/翻攝陳艾琳臉書)

藝人陳艾琳和MP魔幻力量前鼓手阿翔日前爆出密婚、劈腿、流產等風波,雖然兩人一度傳出挽救婚姻成功,但經過努力,仍宣告失敗。陳艾琳23日晚間在臉書上正式宣告與阿翔離婚,她用623個字述說自己的心情,並且形容「這段婚姻的開端就註定了失敗而已」。

陳艾琳在臉書上表示,離婚手續辦完的周末,原以為會找小鮮肉開趴作陪,慶祝終於走完這段艱辛的路,但是她只是默默地回到家,因為自己並沒有想像中的快樂。她指出,「成長」的代價很大,她曾經站在鏡子前懷疑自己,問自己到底是誰,還能夠做些什麼,這段感情讓她無法像過去那樣意氣風發,「有時我的自信心就像被板塊擠壓至最底層的陸地,漸漸被海水淹沒」。

此外,陳艾琳說自己和前夫不再有「任何瓜葛」,他感謝阿翔替她上了一課,期望過去的種種,可以快點淡去。同時她也希望,大家可以給她多一點時間,並相信未來會有一個人,許一個幸福的婚禮和一個有愛家庭給她。

根據《周刊王》報導,去年阿翔被爆婚後偷吃正妹後,陳艾琳一度罹患重度憂鬱症,幾乎每週到精神科報到,好不容易稍有起色,前一陣子卻又加重,甚至同時罹患了躁鬱症。據悉,陳艾琳去年9月心灰意冷簽下離婚協議書,便與阿翔分居,只是阿翔不肯離婚,據傳他曾為了讓陳艾琳知難而退,獅子大開口要1千萬元的「離婚費」。

除此之外,《壹週刊》報導指出,阿翔手中其實握有陳艾琳外遇《大學生了沒》班底顏庭笙(Alex)的關鍵證據。知情人士爆料,阿翔在約砲事件曝光前,某天回陳艾琳娘家找她時,一開門就看到陳艾琳與Alex躺在床上卿卿我我,阿翔還當場「留下證據」,而陳艾琳和顏庭笙至今仍維持曖昧關係。對此,陳艾琳經紀人表示:「藝人私事不回應。」

而對於上述「爆料」,陳艾琳也在貼文中說,「關於所有的報導和影射,我只能說這段婚姻沒有誰是真正的破壞者,只是它的開端就註定了失敗而已,我的愛微不足道,不足以改變誰」。

 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

 

【今日最熱門】
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
川普欲調解中國印度邊境爭議被拒 解讀深層戰略博弈
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳艾琳 阿翔 離婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉