選單 首頁 搜尋

小S甜曬老公下廚照 意外曝光帝寶廚房有「這東西」

2017/05/23 18:00 字級:
小S甜曬老公下廚照 意外曝光帝寶廚房有「這東西」
圖/小s臉書

名列「亞洲十大豪宅」之一的台北仁愛路「帝寶」,住戶全是政商名流,許多人戲稱「帝寶幫」,其中藝人小S近日忙著宣傳蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,幸好回到家還有丈夫許雅鈞相伴,她日前在臉書上曬出老公親自替她做午餐的背影,畫面十分溫馨,但網友的重點卻全放在廚房小角落的「神器」!

小S在臉書PO出放閃照,照片中丈夫在廚房洗菜、煮雞肉,忙進忙出專心料理午餐,小S寫道:「老公在幫我煮健康午餐,水煮雞肉燙青菜!」但眼睛的網友驚呼,小S家的「帝寶廚房」相當寬敞,還會用系統式高級廚具,沒想到看到熟悉的東西:「大同電鍋,無孔不入,家家必備」、「我不能忍受妳這麼漂亮卻用綠色的電鍋」、「大同電鍋是必備款」、「超好用的大同電鍋」。

小S與蔡康永昨出席《吃吃的愛》北京舉辦首映會,小S表示她曾向蔡康永抱怨:「為什麼我跟金世佳的感情戲,連激情的舌吻、可愛的床戲都沒有?」蔡聽到小S的要求後,只好臨時加戲:「你們躺在桌上,開始舌吻!」不過吻了10幾分鐘都沒聽到「卡」,讓她不禁在心裡嘀咕:「我還能去哪?他的上牙齦和下牙齦我都去過了,口腔的深處我也去過了,到底還能去哪?」

▼許雅鈞親自下廚做午餐,網友焦點全放「神器」上。圖/小s臉書


▼許雅鈞親自下廚做午餐,網友焦點全放「神器」上。圖/小s臉書​


圖/小s臉書​​


 

【往下看更多】

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

華晨宇報戶口私照流出!1家3口露幸福笑 女兒名字意外曝光

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉