選單 首頁 搜尋

躲不過7年魔咒 韓女團SISTAR閃電解散

2017/05/23 18:12 字級:
躲不過7年魔咒 韓女團SISTAR閃電解散

又有南韓女團宣告解散!不久前 「2NE1」、「WONDERGIRLS」等人氣超高的南韓女團陸續傳出解散消息,沒想到解散風潮稍停一陣子後,成軍7年的SISTAR 也宣布,5月底發完最後一張單曲後也要解散,粉絲不捨之餘,也感嘆怎麼韓國女團似乎都躲不過7年魔咒!
 
不只可性感,SISTAR 也能活潑,尤其夏日洗腦歌,讓她們有「夏日女神」封號,去年才拍攝歡慶成軍6周影片,但今年不敵成軍7年魔咒,5/31發行最後單曲後即將解散,SISTAR發公開信,感謝粉絲支持,因團員對未來計劃不同,決定分開,多順和寶拉朝演員發展,昭宥和孝琳續留歌壇,不久前很多人氣很夯的南韓女團陸續傳出解散。
 
wonder girlst成軍10年,最後單曲成告別作,當年憑藉洗腦神曲Nobody走紅全球,突然告別一手捧紅的「JYP娛樂」,另一個女團 2NE1也掰掰,2ne1同樣破不了7年魔咒,傳出因朴春健康問題,公司沒跟2NE1續約。幾個人氣女團陸續解散,粉絲只能藉過往mv,再一堵女團風采。

 

【往下看更多】

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝

 

【今日最熱門】
兄弟遭壓頸亡!前NBA球星嗆爆川普:讓你連任不了
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉