選單 首頁 搜尋

林心如驚傳懷第二胎了! 曬素顏照甜笑「tag我的男孩」

2017/05/22 21:00 字級:
林心如驚傳懷第二胎了! 曬素顏照甜笑「tag我的男孩」
圖/Ruby林心如臉書

藝人林心如與霍建華去年有情人終成眷屬,在峇里島完婚後,今年1月生下愛女「小天使」,產後迅速恢復苗條身材、根本不像生過小孩的林心如,近日積極復出,今(22日)曬出在健身房的素顏美照,寫下「備戰倒數」,卻在文末特別標註「我的男孩」,引發網友好奇她已懷第二胎,意外掀起討論。

林心如產後就鮮少更新臉書動態,今天曬出兩張自拍照中,林心如站在跑步機旁,開心的對著鏡頭燦笑,似乎正為了準備新戲,努力運動當中,天生麗質的她,儘管素顏,肌膚氣色看起來相當好。值得注意的是,林心如在文末特別標註「我的男孩」,引發許多網友好奇:「是只有我解讀為有二寶了嗎」、「懷上男孩了嗎」、「準備當媽媽了?」「第一直覺就是想說恭喜啊」。

其實林心如下半年預計與「狼王子」張軒睿合作演出新戲《我的男孩》,並非懷了第二胎。但也有些網友覺得林心如的素顏有點黑:「別嫌棄我說句實話,有點黑欸」、「素顏好黑喔」,不過卻引來死忠粉絲護航:「素顏依然這麼迷人,又美麗」、「這才叫真正的大素顏且沒開美肌 自然不做作的美女」、「素顏還是美美的」。

▼林心如素顏跑步備戰第2胎?網友暴動狂喊恭喜。圖/Ruby林心如臉書


▼林心如素顏跑步備戰第2胎?網友暴動狂喊恭喜。圖/Ruby林心如臉書


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉