選單 首頁 搜尋

好催淚…豬哥亮生前獨坐攝影棚2hr 靜看螢幕「回顧精彩人生」

2017/05/21 15:30 字級:
好催淚…豬哥亮生前獨坐攝影棚2hr 靜看螢幕「回顧精彩人生」
▲(圖/張威縯臉書)

資深藝人豬哥亮15日於睡夢中離世,回憶起他傳奇般的人生,讓不少親朋好友都感到非常不捨,其中曾和他合作電影《大顯神威》的出品人張威縯,就在臉書PO出豬哥亮生前獨自坐在沙發上,觀賞大螢幕裡自己演出的模樣,畫面就好像他回顧自己的人生跑馬燈一樣。

▼(圖/東森新聞)


放眼看向張威縯分享的照片,身穿藍色上衣的豬哥亮,靜靜地斜靠在沙發上,看著大螢幕裡的自己,認真的神情表露無疑,並和一旁的張威縯細說自己的過往故事,飛快地過了2個小時,彷彿在回顧豬哥亮精彩的人生,喜、怒、哀、樂樣樣都有,「感覺好像才昨天!」讓張威縯不敢相信他的生命居然就這樣殞落,感嘆「您的人生很精彩敬愛的豬大哥!」

▼(圖/張威縯臉書)


網友也紛紛留言「人生總會有最後一次謝幕」、「願豬大哥一路好走」、「可以拍傳記了」、「照片很有意境」、「已經懷念豬大哥了」。

▼(圖/張威縯臉書)


其實,在拍攝《大顯神威》的時候,豬哥亮就已經確定罹患大腸癌,雖然當時曾一度傳言他變成片商黑名單,但張威縯澄清豬哥亮為了電影,曾經從中午一路拍到凌晨4、5點,真心覺得非常感謝他,卻又很對不起他。

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉