選單 首頁 搜尋

朴海鎮新戲 宋仲基客串收視不給面子!?

2017/05/20 20:06 字級:
朴海鎮新戲 宋仲基客串收視不給面子!?
韓星朴海鎮在新戲飾演保鑣,最新一集找來宋仲基客串飾演銀行行員,亮相才2分鐘台詞只有7句,無奈收視出爐,宋仲基客串的這集收視只有前一集一半,讓外界相當意外!
 
你沒看錯,真的是宋仲基客串演出朴海鎮新戲,飾演銀行行員,宋仲基超有義氣,客串純粹為了挺編劇,才亮相2分鐘、台詞7句,但曝光短短時間,粉絲媒體關注,無奈收視從首播開紅盤,收視4.05一度衝高到4.07、中間跌到2.45又再回拉,但最新一集宋仲基客串,收視掉到只剩前一集一半2.98,粉絲哀鴻遍野,難道宋仲基牌失靈了嗎?
 
朴海鎮飾演情報員,為了動作到位,拍前學防身術,就連開槍動作也要很到位,爆破、車禍都是來真的,朴海鎮帥氣樣再尬宋仲基,雙帥合作,儘管收視沒如預期,但有話題也是宣傳,朴海鎮新戲最新一集又找大咖客串,預告中,將由南宮珉客串反派,就看收視能否拉高扳回面子。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
奇案/蘭潭「鯉魚精抓交替」情侶離奇溺斃 警曝巡邏祕辛
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朴海鎮 宋仲基 收視

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉