選單 首頁 搜尋

曾志偉么兒被控欠債780萬 投資者嗆他踹共

2017/05/20 14:15 字級:
曾志偉么兒被控欠債780萬 投資者嗆他踹共
港星曾志偉的小兒子曾國猷,最近被控欠債780萬。根據香港媒體報導,曾國猷去年協辦一場音樂活動,找來不少合作單位,但後來活動因故取消,合作單位賠很大,他們認為當初是聽到「曾志偉兒子」才放心投資,如今血本無歸,要求曾國猷出來面對。
 
戴著眼鏡、搖擺身體,在車上熱血嗨唱,有點喜感的他,是港星曾志偉的小兒子「曾國猷」,曾國猷難得在螢光幕上露臉,因為他主要從事幕後工作,但最近卻被港媒踢爆,去年協辦音樂活動,最後卻因政策取消,導致公司損失高達200萬港幣,相當於台幣780萬。
 
但曾國猷卻不願面對,曾國猷覺得自己也是受害者,但債主表示,當初是因為聽到主辦人是曾志偉的兒子,才放心接下案子,現在卻拿不回錢,打算提告。
 
今年64歲的曾志偉有兩段婚姻,前妻寶媽生了曾寶儀跟曾詠儀,現任老婆宋麗華則是生下曾國祥跟曾國猷,其中曾國祥去年執導「七月與安生」獲得金馬獎提名,讓曾志偉大讚兒子青出於藍,沒想到現在小兒子卻出事,老爸肯定一個頭兩個大。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉