選單 首頁 搜尋

理解星二代感受!Sandy曝吳宗憲未去豬哥亮靈堂原因

2017/05/20 12:28 字級:
理解星二代感受!Sandy曝吳宗憲未去豬哥亮靈堂原因

▲(圖/吳宗憲 Jacky Wu/東森新聞)

綜藝天王豬哥亮15日在台大醫院辭世,引起演藝圈一陣哀悼,近日有不少藝人及主持界大哥大都前往靈堂去致意,不過卻不見同為天王的吳宗憲現身。而19日憲哥的女兒吳姍儒(Sandy)為活動站台時,表示自己能體會星二代的感受,也透露爸爸沒到場的原因。

吳姍儒19日接受媒體訪問時,吳姍儒透露,豬哥亮是爸爸吳宗憲的前輩,當下看到新聞當然很難過,「他有跟我說他們就是傳承上一輩,以後他們也要傳承下來給我們這一輩。」

▼Sandy19日為品牌站台受訪(圖/吳姍儒 Sandy Wu


被問到爸爸沒現身靈堂的原因,Sandy表示,爸爸現在人在國外工作,還不知道何時回國可以去靈堂致意。而對於豬哥亮一生大起大落,Sandy則說,遺憾自己和豬哥亮的年代隔太遠,「沒有經歷過豬大哥最紅最風光的時候」,但她也透露,「身為星二代都非常理解女兒的感受,我覺得當女兒就是要尊重爸爸。」

▼(圖/吳宗憲 Jacky Wu)


至於告別式日期跟地點公開,Sandy說自己並不認識豬哥亮,所以不方便過去,而憲哥則是要看他的歸國時間。

▼(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
伊朗網紅表演驚險接吻後被捕
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
恭喜這11位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉