選單 首頁 搜尋

豬哥亮逃不過的摘桃手…素珠阿姨拄杖淚:豬仔,老娘來送你了

2017/05/20 12:02 字級:
豬哥亮逃不過的摘桃手…素珠阿姨拄杖淚:豬仔,老娘來送你了
▲(圖/東森新聞)

15日豬哥亮因大腸癌末病逝,而演藝圈的好友們都紛紛前往靈堂弔念,昨(19日)資深藝人素珠阿姨杵著拐杖,特地前往靈堂送老友最後一程,並一度哭到不能自己,令人不捨。

左右兩邊都有人攙扶,素珠阿姨帶著不便的身體,踏著緩慢的步伐前往豬哥亮靈堂探望老友,素珠阿姨也在臉書寫道:「豬仔 老娘來送你了~希望你一路好走⋯⋯。」網友看到後紛紛請「素珠阿姨保重身體」,也有網友留言「什麼我看到素珠姨這句,突然有點想哭」、「素珠阿姨跟豬大哥感情深厚,如同姐弟,豬大哥會保佑阿姨身體健康的~」、「素珠阿嬤以後都沒有你和豬爸爸的表演了」、「素珠阿姨,保重身體,感謝您與豬大哥,帶給大家歡樂」。

▼(圖/ 吳素珠臉書)


 
素珠阿姨臉書


為了舞台效果,豬哥亮對女星偶而會偷「揩油」製造笑果,但唯獨對素珠不敢,還要躲得遠遠的,因為就怕素珠阿姨偷襲「摘仙桃」!豬哥亮之能有今日的地位,都靠素珠當年提拔,當年透過素珠阿姨推薦老闆由豬哥亮演出一個角色,從那個時候開始,開啟了豬哥亮他的演戲人生,因此對豬哥亮來說,「素珠是她生命中的貴人」。因此不管在大囍臨門演豬哥亮母親,還是大尾鱸鰻中的三朵花,雖然素珠多演丑角,但豬哥亮賀歲片總是會見到她的身影。

▼(圖/康熙來了)


歌仔戲出身的演員呂雪鳳昨也到靈堂悼念豬哥亮。一到現場她就控制不住情緒「紅了眼眶」,感謝豬哥亮讓她能在綜藝節目中有表演歌仔戲的舞台,除此之外也感謝豬哥亮這些年來的照顧,對她來說「他在我心中是非常非常好的人」。由於專心探望豬哥亮,她哽咽地表示「對不起」,沒跟家屬打招呼。

▼(圖/呂雪鳳臉書)


事後呂雪鳳也在臉書PO文寫道,「故意的延慢了幾天才去看您,是不想讓自己失態,我知道您喜歡讓大家快樂歡笑,悲傷不是您想要的,但我還是潰了」,並表示「我還是會再去看您的,以這種笑容」。網友也紛紛給予安慰「雪鳳姐保重、節哀,妳自己也要好好的照顧身體,不准你吃安眠藥,這樣子會傷身體知道嗎?」、「人往生,不復活,只有祝他往西方極樂世界,搞不好他去另一世界,更消遙揑!就祝褔他,不要再傷心了,吃安眠藥會傷身體喔!」、「眼淚依然在眼眶裡打轉,這樣的不捨很難忍吧!」。

▼豬哥亮會社▼


▼劉福助-素珠-豬哥亮-牽亡歌▼


▼【康熙時光機】 豬哥亮的天敵素珠來了▼

▼「她是我的恩人」 豬哥亮出道全靠素珠牽成▼

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉