選單 首頁 搜尋

回歸大螢幕! 金秀賢變身黑幫超帥打手

2017/05/19 17:31 字級:
回歸大螢幕! 金秀賢變身黑幫超帥打手
韓星金秀賢在韓劇來自星星的你,以外星人都教授深情形象讓他一舉擄獲少女、熟女以及師奶的芳心,晉升韓流男神,但近期曝光率降低,如今回歸大螢幕,新片Real的預告一出,粉絲超期待,點閱率一天就破200萬,人氣依舊不減。
 
短短30秒的預告片,金秀賢露臉的這一幕強烈眼神,令人期待。REAL是一部犯罪動作片,金秀賢飾演男主角張泰英,他有大型賭場,還掌握著黑幫勢力,野心勃勃,為了成功不擇手段。睽違兩年推出新作品,這部電影預告才公開一天,點閱率破2百萬,金秀賢男神威力不減,不管是「來自星星的你」裡面的「都敏俊教授」,還是飾演「菜鳥製作人」的金秀賢,深情的形象和這次的新電影冷酷無情的角色,有很大的落差。
 
不過粉絲倒是很期待金秀賢的壞男人形象,畢竟拍動作片很適合展現男神魅力,池昌旭飾演傭兵保鑣,武打戲碼讓觀眾臉紅心跳,朴海鎮化身特務保護超級巨星,好身手讓他看起來超MAN。雖然拍這些動作場面累了點,但畫面精彩,戲劇張力強,吸睛度十足。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉