選單 首頁 搜尋

濱崎步嚴重走鐘 暴肥照飄散大嬸味粉絲驚

2017/05/19 14:44 字級:
濱崎步嚴重走鐘 暴肥照飄散大嬸味粉絲驚
38歲的日本流行樂天后濱崎步,近來傳出身材「走鐘」。舉辦演唱會時,活脫脫變成女摔角手。網路上也流傳她暴肥的照片。步姊穿著過膝黑靴,身穿金色 流蘇舞衣,整個人腫了一圈。她也換上最喜歡的白色婚紗,但蓬蓬裙讓她顯得更臃腫。天后崩壞像大嬸,讓粉絲都覺得不可思議。
 
開心地向粉絲揮手,等等,揉揉眼仔細看,這有點肉感的女歌手竟然是日本流行樂天后「濱崎步」,她最近在橫濱開演唱會,穿著金黃流蘇舞衣,搭配過膝長靴,整個人腫了一圈。
 
是角度問題嗎?再換別張看看,依然肉肉的,被毒舌網友酸「天后」變成了「女摔角手」。過去的步姊身材穠纖合度,但現在濱崎步變成大號女伶,還飄散出大嬸味,看看她換上最喜歡的白色婚紗,浪漫公主風、蓬蓬裙,反讓步姊顯得更臃腫。浮誇的白色羽毛裝,遮不住粗壯的大腿,天后似乎不以為意,還破例讓粉絲 拍照,因此一張張走鐘照流傳開來。
 
連台版濱崎步「王彩樺」都再次被拿來和步姊比較,有人酸酸地說 48歲的彩樺姐比38歲的天后保養得更好,其實濱崎步近年來事業走下坡,也與美籍老公離婚,上節目演唱還走音,有失水準。
 
專輯銷量、演唱會票房大不如前,還傳出財務出狀況,要變賣豪宅,但負面消息再怎麼都沒有女神崩壞來的讓粉絲驚訝。

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事

 

【今日最熱門】
高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉