選單 首頁 搜尋

陳今佩談豬哥亮 欠賭債害老闆被黑道押走

2017/05/19 11:42 字級:
陳今佩談豬哥亮 欠賭債害老闆被黑道押走
陳今佩40年前和豬哥亮在藍寶石歌廳同台,她回憶當時一起作秀 豬哥亮造成的旋風,當時一檔10天可進帳500萬,但豬哥亮賭性堅強越玩越大,在外欠下高額賭債還惹上黑道,老闆只好放棄他這搖錢樹,儘管如此,陳今佩對豬哥亮的演藝天分讚譽有加。
 
藝人陳今佩:「豬哥亮是屬於草根性的本土掛,我是屬於女歌星,吃男星豆腐的國語掛,他都負責演短劇,那我們都負責唱歌和主持。」侃侃而談,跟豬哥亮在秀場造成的旋風,爆料當年作秀,一檔10天可進帳500萬,三四十年老交情,陳今佩感嘆豬哥亮,賺進天下財富,卻因賭在外欠下高額賭債。豬哥亮一邊錄影 作秀賺錢,但賭性堅強改不了,秀場老闆只能忍痛放棄豬哥亮這搖錢樹,話鋒一轉聊到謝金燕兒時。
 
藝人陳今佩:「謝金燕小時候很醜,鼻樑又塌,長大了才變漂亮,現在那個謝金晶也醜都醜,他現在那個兒子也醜啊,沒有一個好看的,這謝金燕還真的是,後天把她自己塑造的很棒,所以我還記得謝金燕小時候,我們也看過塌鼻樑流個鼻涕,我從來就討厭小孩子,尤其長的醜的,我記得謝金燕還被我打過,還把我趕過,在藍寶石歌廳的時代。」脫口說出過往,陳今佩認為謝金燕的美不是天生,是靠後天努力而來,不捨豬哥亮罹癌二期時,明明還可救卻偏要拖延,感嘆又失去一位老友。

 

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

【今日最熱門】
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉