選單 首頁 搜尋

列豬哥亮斷交黑名單?馬如龍怒斥:亂講!我一生救過他3次

2017/05/18 20:29 字級:
列豬哥亮斷交黑名單?馬如龍怒斥:亂講!我一生救過他3次
▲(圖/東森新聞)

藝人豬哥亮病逝第4天,結束70歲大起大落的人生,親友陸續赴靈堂弔唁,當中有許多合作過的演藝圈友人也前往致哀,外界盛傳名列豬哥亮「斷交」黑名單中的馬如龍,今(18)日也前來上香,被問及是否真的被列入黑名單,馬如龍嚴正否認,並語出驚人透露「救過豬哥亮3次!」
 
根據《蘋果日報》報導,馬如龍赴豬哥亮靈堂致意,原本低調不願受訪,僅表示希望老友「一路好走」,但聽到自己被列入黑名單,趕忙澄清「那亂講!我一生救過他3次,他會把我列黑名單嗎?」對於是在甚麼情況下救了豬哥亮,馬如龍未交代細節,有些不悅表示「不用再講了,以後再講。」說完就快閃離去。
 
▼(圖/東森新聞)


據《壹週刊》報導,外傳豬哥亮早期演出《白髮童子》時,被掛頭牌的馬如龍嫌「怎麼會找這種人來演」,因而引來豬哥亮不滿,後來豬哥亮復出主持,再也沒和馬如龍同台過,兩人有嫌隙的傳言不逕而走。但根據《自由時報》報導,馬如龍曾透過兒子馬士庭回應「黑名單」說法,指出兩人多年未同台,是因為綜藝節目主題未必合適,或工作行程無法配合。
 
另外回顧2009年2月,因欠下龐大賭債「出國深造」的豬哥亮在屏東被發現行蹤後,馬如龍曾透露豬哥亮於2007年打電話給他,表示自己的心情非常沮喪,生活過得很不如意,言語間似乎在交代後事,當時馬如龍還透過媒體向豬哥亮喊話,希望他「不要放棄自己」,也曾鼓勵豬哥亮復出螢光幕,繼《白髮童子》後,兩人還曾合作《奮鬪人生》,種種事蹟反駁兩人不和傳言。
 

 

【往下看更多】

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

 

【今日最熱門】
台灣女婿受困武漢 岳母自責跳樓:是我害了你們
譚德塞罵台灣網友氣炸!《紐時》分析世衛遭轟3原因
出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉