選單 首頁 搜尋

12歲愛女連燒6天 紀曉君怒控醫院隨便看

2017/05/18 17:43 字級:
12歲愛女連燒6天  紀曉君怒控醫院隨便看
原住民歌手紀曉君2歲女兒「波妞」反覆發燒6天,醫院卻查不出病因,她氣得在臉書痛批台東某醫院醫生「隨便看看也能當醫生喔」!不過醫生解釋當下檢查波妞的確沒有中耳發炎跡象,而紀曉君隨後也在臉書上道歉,表示自己愛女心切才忍不住批評。
 
畫面上紀曉君與丈夫孫庭浩,抱著女兒波妞到急診室求醫,原來是波妞高燒不退。紀曉君是台灣著名原住民歌手,前年與小1 曉君,日前他夫婦倆帶著波妞求診,由於一直沒有好轉,紀曉君夫婦帶著波妞到台北求醫,才發現女兒是急性中耳炎,氣的紀曉君在臉書上批評,都化膿的中耳炎,台東某大醫院的醫生,檢查這種病因是有那麼難嗎,我的孩子燒了6天,只給退燒藥沒給抗生素,隨便看看這樣也能當醫生喔?很想罵髒話了,不過主治醫生解釋,當下檢查波妞的確沒有中耳發炎跡象。
 
據了解紀曉君是少數能以卑南語演唱表演的歌手,2000年獲得第11屆,金曲獎最佳新人獎後,與前職棒選手郭岱詠結婚,幾年前離婚後再與,同為卑南族的男友孫庭浩再婚,新聞曝光後,網友批評她不明事理就亂爆,會把台東所剩無幾的醫療人員趕跑,不過紀曉君,隨後也在臉書上撰文,表示她不想傷害那位醫生,覺得誤診是做父母的反應,她並且向醫生道歉,請他們體諒做父母的心境,目前波妞已退燒逐漸康復中。

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
朱雪璋落跑了!設局比武斷人腳筋 檢警將發通緝令
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉