選單 首頁 搜尋

遇到就請吃飯!五月天出賣行蹤 冠佑:錢從大鼓拿出來了

2017/05/18 15:18 字級:
遇到就請吃飯!五月天出賣行蹤 冠佑:錢從大鼓拿出來了
▲(圖/翻攝自 五月天官方臉書粉絲專頁

五月天成軍20周年,履行跟香港歌迷五月之約,在紅墈體育館挑戰10場演唱會,賣力表演之餘,五月天似乎想在香港走走逛逛,在臉書發文詢問歌迷是否有推薦的地方,另外還喊話「遇到我們的話,某人會請客唷!」接著五月天團員頻頻曝光冠佑的行蹤,擺明要讓冠佑請客,搞笑互動逗樂歌迷。
 
▼(圖/翻攝自臉書)



請客的貼文PO出後,主唱阿信最先開始出賣冠佑行蹤,在臉書PO文「冠佑明天要去吃XX拉麵、遇到冠佑他就請客。」還怕歌迷猜不出來,提醒拉麵店的特色是「一格一格的!」接著怪獸也分享了阿信的貼文,並再補一槍「情報更新:冠佑明天要去吃一蘭XX」完全看不出來要幫團員保密的跡象,沒想到連石頭也跟著補槍發文「冠佑住在我的樓下,隨時告訴你們他去哪!」
 
▼(圖/翻攝自微博)


有興奮的五迷看到貼文,揚言要去搭帳棚,堵人堵一整天,瑪莎則怕歌迷只知道地點不知道時間,在微博直接公開冠佑的用餐時間,「情報再更新,冠佑午餐區間中午11點到2點,晚餐區間約在晚上5點到8點,請大家在九龍地區看運氣」最後還幸災樂禍表示:「最終情報,聽說冠佑他哭著去睡了。」團員你一言我一語硬要讓冠佑請客,讓粉絲覺得好有趣。

▼(圖/翻攝自臉書)
 

​對於行蹤被曝光,苦主冠佑秉持「好好先生」的一貫作風,PO文回覆「團員們接力更新,我剛收到最新情報,本人已將大鼓內現金取出,明日準時出發。」延續過往演唱會的「大鼓是財庫」、「冠佑是財政部長」的哏。而頑皮的阿信則留言「定哥哥,我一定會去抓你」歌迷紛紛留言「我到底看了什麼,一個四歲樂團」、「你由他房間開始跟蹤就可以了」,也有不少網友認為「拉麵店在旁邊偷笑,生意上門了」,許多香港的紛絲也表示,希望可以幸運捕捉到野生的五月天。

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
恭喜這11位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉