選單 首頁 搜尋

遺傳美魔女基因!丁國琳曬愛女 「修長雙腿」正翻了

2017/05/18 14:27 字級:
遺傳美魔女基因!丁國琳曬愛女 「修長雙腿」正翻了
▲(圖/丁國琳臉書)

本土藝人丁國琳身材火辣,加上保養得宜,讓人完全看不出來她已50歲,因而有了「台灣美魔女」之稱。而她也常在臉書上PO出自己獨自撫養的女兒「小饅頭」照片,網友發現小饅頭遺傳了媽媽的好基因,不但五官清秀,也有著修長纖細的雙腿!

丁國琳於2006年未婚前替前第一金控董事長謝壽夫之子謝昂倫生下一女,當時謝昂倫不願承任自己是孩子的父親,而丁國琳為了不讓「小饅頭」的身分證上,父親的欄位空白,於是毅然決然打了認親官司,勝訴後,仍獨自撫養愛女長大,如今「小饅頭」已就讀五年級。

▼丁國琳為讓愛女身分證上父親欄位不會空白,之前打了認親官司(圖/丁國琳臉書)


面對過去外界盛傳謝昂倫在與她交往期間,也同時交往多位女友,丁國琳曾雲淡風輕表示,「沒選我是他沒福氣。」根據《聯合報》報導,丁國琳從不後悔生下小饅頭,也認為小饅頭體貼懂事,在8歲時無意間在網路上看見爸爸的新聞,向媽媽詢問,但在那次之後,就再也沒有問過爸爸的事情,丁國琳表示,「現在大了有慢慢像我了,她有說還好自己比較像媽媽。」

而小饅頭像媽媽一樣不但有著一雙修長雙腿,現在已經158公分,外貌清秀,遺傳了媽媽的好基因,而且在校成績優異,一直維持在全班前5名,讓丁國琳非常放心。丁國琳還時常在臉書上PO出與小饅頭的合照,讓網友讚嘆丁國琳獨自撫養愛女的堅強,並覺得母女間的互動十分溫馨。

▼丁國琳表示愛女貼心、在校成績優異,讓她十分放心(圖/丁國琳臉書 下同)


▼丁國琳長在臉書上PO出與愛女的合照,十分溫馨





 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

 

【今日最熱門】
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
開心與友搭機出遊!他自拍傳給媽...5分鐘後成遺照
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁國琳 小饅頭 長腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉