選單 首頁 搜尋

《赤壁》男星中村獅童驚傳罹肺腺癌 緊急住院開刀治療!

2017/05/18 14:00 字級:
《赤壁》男星中村獅童驚傳罹肺腺癌 緊急住院開刀治療!
圖/livedoor news網站

44歲日本男星中村獅童因主演電影《現在,很想見你》一夕爆紅,更和女主角竹內結子奉子成婚,還曾跨海演出《赤壁》、《霍元甲》,以及好萊塢知名導演克林•伊斯威特執導的《來自硫磺島的信》躍上國際舞台,但他今(18日)公開聲明,他在年度身體檢查中,確診罹患初期肺腺癌,需全面停工。

中村獅童今天發出親筆傳真,表示自己罹患初期的肺腺癌,所幸發現得早,只要做完手術就可康復。他決定配合醫生決定,住院接受治療,但仍會持續工作到住院為止,不過6月及7月的歌舞伎演出就無法參加,對此他特地向外界道歉。他還說,他有信心戰勝病魔。經紀公司目前也暫停他的所有工作計劃,沒有明確告知他會何時復出。

中村獅童演技有目共睹,但近年來鮮少有戲劇作品,且感情不專一,第一任妻子是竹內結子,隔年就因酒駕被捕,之後更被踢爆外遇身材姣好的辣妹,讓女方身心俱疲決定離婚,失去兒子撫養權。2015年娶了比自己小11歲的模特兒沙織。不過他也因為演過電影「赤壁」在華人影視圈打開市場。

▼中村獅童因演出電影《現在,很想見你》一炮而紅。圖/翻攝網路


▼中村獅童(右)也曾和李連杰合作演出電影《霍元甲》。圖/翻攝網路


 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
泰嫩妹來台賣淫!3個月接1千客 完事狂撈百萬
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉