選單 首頁 搜尋

趙雅芝帥兒竄升國際 「以愛為名」當男主角

2017/05/18 13:56 字級:
趙雅芝帥兒竄升國際 「以愛為名」當男主角
港星趙雅芝今年60幾歲了,保養得宜,還是非常美,基因強大,趙雅之的30歲兒子黃愷傑長相帥氣,也已經在電影圈闖出名堂,在新片以愛為名擔任男主角,更參與好萊塢片環太平洋2演出,跟大陸女星景甜同樣擔任防衛隊員,出道5年已打進國際市場。
 
號稱是今年夏天,最虐心的愛青春電影「以愛為名」,劇情從台灣南部的海濱開始,男女主角相逢產生戀情,女主角是大陸演員「王奕瑾」,而男主角則是港星趙雅芝的兒子黃愷傑,被稱為最帥的星二代。
 
30歲的黃愷傑出道五年,幾乎是每年一部電影作品,他更透漏自己有參與好萊塢片,環太平洋2演出,和大陸女星景甜同樣,擔任防衛隊員,不知道媽媽趙雅芝會不會給指導演技。
 
星二代不靠媽,自己琢磨演技,在電影圈闖出知名度,還即將打入國際市場,但這部電影可是他第一次來台取景。台灣的美景配上俊男美女,黃愷傑在螢幕中獻出了初吻,也自豪表示這部作品絕不會讓媽媽失望。

 

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
政院挺中油「已盡力護藻礁」 蘇貞昌:開發面積剩1/10
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉