選單 首頁 搜尋

豬哥亮「出國深造」曾光顧 黑輪攤賺進透天厝

2017/05/17 19:52 字級:
豬哥亮「出國深造」曾光顧 黑輪攤賺進透天厝
豬哥亮大腸癌離世,他一生傳奇還曾「出國深造」10年,要不是8年前被媒體拍到他吃黑輪露出行蹤,恐怕還很多人沒辦法在這幾年看到他的演出,而他去光顧的黑輪攤也因此爆紅,有一間他曾去過的潮州黑輪攤生意好到賺了一間透天厝,倒是他一開始被媒體拍到,出現在屏東市的黑輪攤店裡,黑輪攤老闆過世,幾年前結束營業。
 
八年前,豬哥亮在屏東黑輪攤吃旗魚黑輪,一手拿著黑輪,臉若有所思,豬哥亮發現有記者,立刻丟了50元零錢給黑輪攤老闆,豬哥亮因此復出演藝圈,而他到訪過的旗魚黑輪攤,有攤商因此聲名大噪,還賺大錢買了透天厝。
 
老闆娘講到豬哥亮笑開懷,雖說攤子生意本來就不錯,但也不諱言,豬哥亮是貴人,尤其很多來這裡,都會點「豬哥亮套餐」,指的是五條旗魚黑輪,加上一碗味噌湯,是豬哥亮出國深造時,最愛的下午茶點心,每天都有人點,生意好到讓豬哥亮都說過「老闆應該要分半間店的股份給他才對」這樣的話。
 
其實豬哥亮一開始被拍到的不是這家在潮州的黑輪攤,而是在屏東永大路的這間店,豬哥亮很常光顧,還和老闆、老闆娘培養出默契。屏東市的黑輪攤因為老闆過世,幾年前結束營業,沒想到在潮州的黑輪攤,因豬哥亮也曾光顧過賺了大錢,也意外的發了「豬哥亮」財。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?
惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉