選單 首頁 搜尋

豬哥亮「出國深造」曾光顧 黑輪攤賺進透天厝

2017/05/17 19:52 字級:
豬哥亮「出國深造」曾光顧 黑輪攤賺進透天厝
豬哥亮大腸癌離世,他一生傳奇還曾「出國深造」10年,要不是8年前被媒體拍到他吃黑輪露出行蹤,恐怕還很多人沒辦法在這幾年看到他的演出,而他去光顧的黑輪攤也因此爆紅,有一間他曾去過的潮州黑輪攤生意好到賺了一間透天厝,倒是他一開始被媒體拍到,出現在屏東市的黑輪攤店裡,黑輪攤老闆過世,幾年前結束營業。
 
八年前,豬哥亮在屏東黑輪攤吃旗魚黑輪,一手拿著黑輪,臉若有所思,豬哥亮發現有記者,立刻丟了50元零錢給黑輪攤老闆,豬哥亮因此復出演藝圈,而他到訪過的旗魚黑輪攤,有攤商因此聲名大噪,還賺大錢買了透天厝。
 
老闆娘講到豬哥亮笑開懷,雖說攤子生意本來就不錯,但也不諱言,豬哥亮是貴人,尤其很多來這裡,都會點「豬哥亮套餐」,指的是五條旗魚黑輪,加上一碗味噌湯,是豬哥亮出國深造時,最愛的下午茶點心,每天都有人點,生意好到讓豬哥亮都說過「老闆應該要分半間店的股份給他才對」這樣的話。
 
其實豬哥亮一開始被拍到的不是這家在潮州的黑輪攤,而是在屏東永大路的這間店,豬哥亮很常光顧,還和老闆、老闆娘培養出默契。屏東市的黑輪攤因為老闆過世,幾年前結束營業,沒想到在潮州的黑輪攤,因豬哥亮也曾光顧過賺了大錢,也意外的發了「豬哥亮」財。

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

D乳爆假的?泱泱未修圖照曝光 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
通姦除罪衝擊民心 聲請釋憲法官籲:走出刑罰萬能迷思
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉