選單 首頁 搜尋

豬哥亮土葬費2500萬?經紀人:獲3聖筊改火化

2017/05/17 19:45 字級:
豬哥亮土葬費2500萬?經紀人:獲3聖筊改火化
豬哥亮過世後,將長眠在基隆私人墓園。不過外傳土葬花費高達2500萬,因此改為火化再土葬。對此墓園方面僅回應,園區都是採客製化,還有地上物造景;目前不知道豬哥亮落葬的方式。而經紀人只低調表示,與費用無關。不過前往哀悼致意的白冰冰說,豬哥亮生前就找了寶地,就是希望能庇佑子孫。而豬哥亮生前友人也都陸續前來靈堂致意,當年的"急智歌王" 張帝更是哭紅了雙眼,連說兩次很愛他,找不到人來代替他。
 
靈堂前,豬哥亮女兒「謝金晶」一身黑服祭拜父親,從國外趕回來的小兒子也在場,向前來致意的親友團答謝。而被豬哥亮視為恩人的昔日急智歌王張帝,從靈堂出來時,臉上還掛著淚痕。
 
豬哥亮生前交代後事,將長眠在環山群抱的私人墓園,據說墓園有一區以北斗七星為七大端景,形成風水寶地,但外傳包含棺木、土葬費用得花2500萬,改為火化後再土葬。
 
墓園表示,他們採用墓穴式通通客製化,可能還包含庭園地上物造景,目前不知豬哥亮落葬方式,難以估價,而豬哥亮的經紀人則低調回應與費用無關。
 
去年豬哥亮術後開記者會氣色還不錯,醫生甚至開出一年保固期,但七個月後,豬哥亮還是不敵病魔。醫師說,豬哥亮清除一部分腫瘤後,外加初期化療都有成效,但無奈癌症轉移最後兩個月僅能安寧醫治,安詳在睡夢中過世,人生永遠謝幕。

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
台南大媽訂百份先試吃!店家討錢 她嗆:要錢就不用了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉